유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘도 개나리!

복이굿 / 2012-12-25 15:14 / Hit : 4075 본문+댓글추천 : 0

도착하자마자 이벤트해서 하나 건졌습니다ㅎㅎ
    사장님께서 여자친구쓰라고 핸드크림도 주시네요 감사합니다 휴일이라 그런지 사람 많네요 고기도 여러군데서 잘나오네요

다시마7 12-12-25 15:27
    ㅎㅎ 복이굿님...메리 크리스마스^^

저는 어제도 구봉지로 달렸네요 ㅎ
    약 5시간 낚시에...27마리의 송어를 ㅋ ♬

지인들과 저녁내기에도...
    오랜만에 이기고 ㅎㅎ

하여간......
    요즘은 여러사람들이 소식 올렸다하면~~
    거의 개나리군요 ㅎㅎ

손맛 마니보고오세요^^
    복이굿 12-12-25 15:53
    다시마님 감사합니다!!!ㅎㅎ클스마스 잘보내시고 하우스에서 한번 뵈요^^
    혁이머슴 12-12-25 17:37
    복이굿님 메리 크리스마스^^

목 돌아가는줄 알았어요^^ ㅋ

개나리 조황이 좋아지고 있네요^^

언제 함 가봐야겠네요^^

즐거운 시간 되셔요^^
    복이굿 12-12-25 17:43
    혁이님 감사합니다ㅎㅎㅎ오늘은 사람이 많아서 그런지 폭팔적으로 올라오진 않네요 크리스마스 잘보내시고 물가에서 한번 뵐날을 기다릴께요ㅎㅎ
    퓔라이존 12-12-25 21:48
    아.개나리.가보고싶은곳 ㅋ.키로수로 100키로 ㅠㅠ 가까운덴 삼사밖에 엄서요 ㅠㅠ
    『큰거한방』 12-12-25 22:38
    아 복이굿님이셨군요^^
    주말에 이어 오늘도 개나리도착했지요 ㅎㅎ
    같은라인 제일 왼쪽끝에 앉아있었는데
    다음에 뵈면 인사드리지요 ^^ 오늘은 정말 주말만큼의 폭발적인 입질은 없더군요
    밤되면서 다시 입질이 살아나다 주춤하길래 내일 출근이 부담이라 철수하였습니다^^
    민균아빠 12-12-25 23:14
    아하 여친이랑 오신분이 복이굿님이셨군요ㅎ

건너편 파랜색 패딩쪼끼입은 사람입니다 ㅎ
    복이굿 12-12-25 23:35
    헐 여러 회원님들 계셨군요 알았다면 인사라도 드릴껀데ㅜㅜ 나중에 가치한번 떠나죠ㅎㅎㅎ
    문프로 12-12-26 11:34
    복이님 잘 보고갑니다 저도 이번주 일욜일찍 개나리로 달려볼랍니다
    복이굿 12-12-26 12:05
    감사합니다 문프로님!! 손맛 많이 보시고 즐거운 시간 보내다 오세요!!
    동출하는 날이 겨울이 가기전엔 올수있겠죠??ㅎㅎ
    신기루 12-12-26 19:59
    개나리도 시간되면 달려가봐야 겠군요
    막걸리맨이야 12-12-30 17:14
    개나리 입어료가 어떻게 되는지 궁금하네요

2024 Mobile Wolchuck