유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 정동하우스 낚시터

신기루 / 2012-12-26 19:36 / Hit : 3171 본문+댓글추천 : 0

정동의 노지낚시터도 추위에 얼었습니다

고기의 활성도를 위해서 이렇게 한다고 합니다

바닥은 2대까지 가능합니다
    평일에도 다섯명이상만 되면 이벤트합니다
    두마리 먼저 잡기

헐~사장님 혼자 낚시하고 계시네요
    추워서 조사님들이 없나요

바닥으로 2.1칸으로 낚시를 합니다

첫수로 잉어가 올라 옵니다

잉어가 몸부림을 치면서 올라 옵니다

향어도 이렇게 올라 오고요
    잉어의 입질이 많이 들어오네요

주어종이 잉어와 향어입니다
    철수전 바늘이 하나 터져
    외바늘로 했는데 찌를 쭈욱 올려주네요

복이굿 12-12-26 20:19
    시설도 깔끔하고 좋아보이네요 잘보구갑니다!
    『큰거한방』 12-12-26 21:04
    그렇군요 깔끔하네요
    개인적으로 올해하우스 처음시작한상황이라 여기저기 다녀보고 나에게 맞는 하우스 찾고있는중이라서
    정동도 한번 들려봐야겠습니다
    정보감사합니다
    신기루 12-12-26 21:24
    손맛은 좋습니다
    고기들의 힘이 좋다고 해야하나
    한마리를 잡아도 째는 맛이 좋습니다
    『큰거한방』 12-12-26 21:32
    갈수록 추워지니 원줄을 점점 약하게 쓰고있는데 정동갈땐 1.2호정도로 올려가야겄습니다 감사합니다
    신기루 12-12-26 21:58
    입질이 예민합니다
    사장님도 입질이 예민하다고 했고요
    저는 원줄 1.5로 했습니다
    더 추워지면 원줄을 내려야 겠습니다
    민균아빠 12-12-26 22:03
    큰거한방님 여기서도 뵙네요 ㅋㅋ

신기루님 정동은 고기싸이즈가 대체로 얼마나되나요?
    신기루 12-12-26 22:33
    민균아빠님 고기사이즈는 평균적으로 35~45cm 정도 입니다

손맛은 좋습니다

한번 가셔서 손맛보세요

손맛이 그리울때는 한번씩 들립니다(하우스)

봄이 오면 노지로 나가서 월척의 손맛을 봐야 겠죠
    『큰거한방』 12-12-27 08:58
    ㅋㅋ 네 민균아빠님 아흑.. 요즘 유료터조행기 올라온거없나 눈팅만합니다 ㅋ큭

2024 Mobile Wolchuck