유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

광명제일하우스밤낚시

미니캣 / 2012-12-27 19:17 / Hit : 2998 본문+댓글추천 : 0

추운겨울이네요.
    병원갔다 오후2시쯤 광명제일 하우스도착하니 한50여분의 조사님들 열낚중이시네요.
    29대까지 사용가능한 광명제일...25대에 얼레벌레 장착하고 낚시시작합니다.2~3마디 슬금슬금 올려줍니다.
    이번엔 29대로 갈아탑니다.찌다리 3분할채비로 올림이 시원하지 못하네요.
    역시 하우스에 고비가 오는가봅니다.사진은 본부석과 케미인데 케미사진은 쫌흐리네요.
    마지막으로 광명제일하우스는 29대까지 사용가능하시며 입어료는 평일1만원 주말2만원이며 4시입어증 추첨 이벤트와 꼬리표 방류있습니다.
    영업시간은 10시까지고 식당음식은 그런대로 상급이네요.

신기루 12-12-27 21:52
    좋은 시간되세요
    luck4u 12-12-28 16:59
    정보 잘보고 갑니다~~~
    그런데 바닥낚시 하는분 많은가요? 추울까봐 한번 가보질 못하겠네요......ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck