유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시흥 새미하우스 놀러왔네요^^

라욘 / 2012-12-29 12:34 / Hit : 2523 본문+댓글추천 : 0

집에 있으려니 손에 곰팡이가 피는것 같아 물에 손담그러 왔네요 ㅎ
    주말이라 그런지 많이들 놀러오셨구요 그런 여파인지는 모르겠으나 첫수가 늦네요 ㅡㅜ
    현재 2시간 가까이 스위벨채비로 달리는데 깜깜 무소식입니다 ㅡㅜ
    주변상황은 내림 하시는분들만 간간히 올리고 계시구요
    전체적으로 부진한 모습이네요
    머~ 열심히 달리다 보면 성과도 있겠죠? ㅎ

오늘 사용할 집어제와 글루텐 삼합입니다 맛나게 비볐는데 다이어트 하나봅니다 ㅡㅜ

오늘 사용하고 있는 2분할 스위벨채비 입니다 항상 내림못지않은 조과를 가져다 줬는데
    오늘도 그러리라 믿어의심치 않습니다 ㅡㅡ;;

한수만 하믄 바로 밥먹으러 갈려고 하는중인데 점심이 아닌 저녁을 먹게될까 불안하네요 ㅡㅡ;;
    그럼 지금부터 열심히 쪼아 보겠습니다^^

백세주 12-12-29 13:39
    수고하세요 ....
    다윤아빠 12-12-29 13:54
    딱지 잡으세요~ㅎㅎㅎ

집에가실때 운전 조심하시고요~
    DS2HIS 12-12-29 15:00
    완전 바닥채비로도 가능할까요? 몸이 근질글질해서 가보고싶은데................
    라욘 12-12-29 15:26
    오늘은 전체적으로 낮조황이 부진하네요 ㅡㅜ
    고기는 들어와있는것 같은데 건들기만하고 올려주질 못하니 ㅡㅜ
    저번처럼 저녁부터 좋아지리라 기대하며 열심히 밑밥질하고 있네요 ㅡㅜ
    신기루 12-12-29 18:37
    손맛보세요
    라욘 12-12-30 13:54
    어젠 한자릿수만 하고 왔네요 ㅡㅜ
    얼마전까진 그래두 두자릿수는 하고 왔는데 아무래도 겨울이 깊어진다는 증거겠지요
    시간이 갈수록 더욱 까칠해지겠지만 봄이올때까진 아니꼬와도
    잘 달래가면서 해야지 어쩌겠어요 ㅡㅜ
    모두 즐거운 휴일되시고 새해엔 어복 충만하시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck