유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘도 봇또랑 하우스

신기루 / 2012-12-29 17:17 / Hit : 2751 본문+댓글추천 : 0

노지터에서는 송어 루어낚시를 하고 있네요

오늘 새로 구입한 내림찌 테스트도 할겸 집에서 가까운
    봇또랑 하우스에 왔습니다

발밑에 떡밥 부스러기가 떨어지니 벌떼처럼 달려듭니다

주말인데도 조사님들이 많이 없네요

활성도는 많이 떨어졌네요
    부지런히 떡밥을 넣어야 겠습니다

복이굿 12-12-29 17:27
    저도 오늘 낚시가고 싶었는데 빙판길이라 엄두가 안나더군요 손맛 많이 보시고 조심히 귀가 하세요
    신기루 12-12-29 18:37
    복이굿님 감사합니다
    안전이 우선이죠
    왜관대물 12-12-29 21:22
    오늘 저도 갔었는데 ㅎㅎ
    첨으로 이벤트 2등했습니다 ㅎ
    신기루 12-12-29 21:55
    2등 축하드립니다
    오늘 이벤트할때 25명 정도 했다는데
    10위까지 상품을 주죠
    10안에 든 조사님들이 따로 추첨을 하죠
    저는 이벤트끝나고 갔습니다
    왜관대물 12-12-29 22:00
    내일도 봇또랑 가려고 합니다.
    역시 내림이 답이네요. ㅎ
    신기루 12-12-29 22:35
    봇또랑에서는 내림이 우세죠
    올림낚시보다는 내림이 입질받기가 빠르죠
    내일은 3시에 송년회한다고 놀러오라고 사장님이 말씀하시더라고요
    저는 요즘 8년만에 내림을 다시 할려니 예전처럼 되지가 않더라고요
    처음부터 다시한다는 마음으로 내림공부 하고 있습니다
    내일 시간되면 저도 가 볼려고 합니다
    찌르가즘이 13-01-02 22:52
    이름이참 이쁘네요 낚시터 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck