유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대전 인근 손맛터 탐방기

AngelKiss / 2012-12-29 21:07 / Hit : 5150 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

안녕하세요
    물낚이 너무나도 그리운 계절입니다 손이 근질 근질^^
    그나마 손맛 볼 수있는 하우스는 항상 손님이 만원이고 간사한 입질 파악하느라 스트레스 풀러갔다가 되려 스트레스만 쌓이고 오죠! 얼음낚시하고싶지만 맘처럼 쉬운거도 아니고. . . . 저와 같은맘을 가지고 계신분들이있으리라 생각되어 한겨울에도 물낚이 가능한 야외 손맛터를 소개하고자 합니다^^

논산 두월낚시터! ! 아시는분도 계시겠지만 한겨울에도 물이 얼지 않는 손맛터입니다 낚시터 지형이 산으로 둘러쌓여있어 바람이 타지않으며 희안하게도 영하 10도로 떨어져도 해만 쨍쨍하다면 전혀 춥지가 않습니다
    물론 난로도 필요없어요 해만 뜬다면^^
    제가 대전 인근 손맛터 다녀봤지만 여기처럼 고기 깨끗한곳 없습니다 힘도 좋고요 붕어 전용입니다
    음식도 정말 맛있습니다
    고기 활성도도 엄청 좋습니다 ! 내림으로만 잡히냐구요?
    바닥으로도 충분히 잡습니다
    오시는분 10에 8은 바닥입니다 단 예민하게요
    진짜 왜이런곳을 이제 알았나 싶습니다
    완전 노지 분위기 나는 손맛터! !
    제가 왜이렇게 오바하는지 의심하는분도 계실껍니다
    감동 받아서 그렇습니다 나이 어린 저에게도 집에갈때 추운데 일부로 나오셔서 90도로 인사해주시는 사모님
    사장님은 또 얼마나 친절하신지 ㅠㅠ
    정말 단골하고 싶습니다 앞으로 자주 갈께요ㅋㅋ
    회원님들도 가보세요 시설은 좋다고 말 못하지만 생각
    보다ㅇ춥지않고 고기 활성도도 좋습니다
    그럼 이만 쓸께요
    rtp_johwang09064098

rtp_johwang09070353

rtp_johwang09075375

감사해유㏇ 12-12-29 22:39
    얼마에요???
    신기루 12-12-29 23:02
    노지 물낚시 가고 싶군요
    AngelKiss 12-12-29 23:29
    하루기준 만원입니다
    AngelKiss 12-12-29 23:31
    아 그리고 지렁이 작은거 쓰면 좀 더 낫데요^^
    풍운유수 12-12-29 23:43
    좋은 정보 감사드려요..
    오늘도낚시 12-12-30 00:11
    잘봤습니다
    토종붕어최고 12-12-30 00:28
    겨울에 해만 들면 춥지 않고 바닥낚시도 찌를 올려주는 곳이죠

또한 사계절 기상여건 안좋을때 강추입니다

입어료는 8시간 만원 그 이상은 만오천원이구요

사모님이 직접 반찬 만들어서 해주시는 식사도 일품입니다.

두월에서 다음에 혹시 만나면 커피 한잔 드리죠.. ^^
    대전꼭두 12-12-31 10:55
    대전 근교에서 겨울 물낚시 하기 정말 좋은 곳입니다!
    노지와 같은 손맛터이고 찌 올림도 아주 예쁘답니다!
    물론 동절기에는 예민한 찌 맞춤이 필요하지요!
    저도 일주일에 한번정도 들리는 곳입니다!
    음식이 맛있어 밥먹으로 오시는 분들도 많이 있답니다!~^0^~
    jtk8244 13-01-01 23:22
    저두 오늘 여기 갔어요 ㅋㅋ 맨끝쪽요 ㅎㅎ
    월광미바 13-11-08 10:10
    한번 가봐야겠네요..... 주소와 전화번호 알수 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck