유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봇또랑 가든낚시터 조행기 입니다

꺽지인생 / 2012-12-11 11:46 / Hit : 13674 본문+댓글추천 : 0

요즘같이 추운날 바깥에 걸어다니며 데이트 하는것도 힘들고 맨날 영화같은거 보는것도
    식상하고 해서 여친에게 달콤한 말로 꼬셔서 낚시에 흥미를 붙이고자 주변 낚시터를 검색해 봤습니다.
    음...직장도 구미쪽이라 인근에 따뜻하게 낚시 할 수 있는 하우스 낚시터를 찾아본 결과 아주 가까운 곳에
    멋진곳이 있더군요. 봇또랑 낚시터였습니다.

금오산에 눈이 한가득 내려 앉았네요.

네비게이션에 "봇또랑"만 쳤는데 몇군데 나오는데 거리를 보니 세곳다 다 같은데인거 같습니다.

네비따라 가다보니 고속도로가 나오고 드뎌 봇또랑 현수막이 보이기 시작합니다. 옆길로 들어가란 말인거 같은데..어~지나쳤네...-.-;;;
    여친 잔소리 시작입니다..
    "오빤 화살표도 못보나??"
    "...."
    제가 좋아하는 낚시를 위해 참습니다 ^^;;

다행히도 지나치는 사람을 위해서 일까요?? 다른 간판이 보입니다 ㅎㅎ "오빠가 일부러 이쪽으로 올라 안캤나~ ㅋㅋ"
    대구에 놀러가자는걸 델꾸 와서 그런가 먼 말을 해도 삐쭉삐쭉입니다 ㅎㅎ

이 길은 못보던 길인데...아마도 새로 정비 작업 됐나봐요~ 깔끔하니 좋습니다.

사장님의 손길이 보입니다. 군데군데 표지판이 있어서 찾기가 그리 어렵진 않습니다.

오~ 드뎌 보이기 시작합니다. 빼곡히 주차되어 있는 차들...선배님들이 벌써 오셨군요 ㅎㅎ

구미에 낚시 좋아하는 분들은 이쪽에 다 계신건가요?? ㅎㅎ 주차장이 넓어서 속이 시원합니다 ^^

바로 들어가면
    "지 낚시하고 싶어서 일부러 델꼬 와찌.."
    이럴까봐
    "경치좋은데 일부러 데리고 왔어"
    라며 살살 꼬십니다 ㅎㅎ
    다행히 오리도 있고, 사슴도 있고, 토끼까지 ㅋㅋ 경치, 공기도 좋네 하면서 약간 넘어옵니다 .. 다행 ㅋ

"널위해 준비했어~ 하트 분수"
    "됐거든?"
    이래놓고 이쁘다고 핸펀으로 사진찍고 난리도 아닙니다.^^
    사장님이 직접 만드셨다고 그러네요...와우...예쁩니다.

하트분수 주변에 아주 예쁜 얼음 잔디까지...어떤가요??
    정말 자연의 경이로움이란....ㅋㅋㅋ

낚시하고 싶어 죽겠는데 여친은 배고파 죽겠답니다.
    우선 식당안으로...음...
    깨끗하고 전원카페같은 느낌 팍팍 오는데요??? 산장카페 같아요 ㅎㅎㅎ

"머먹고 싶어??"
    "음....꿩탕!"
    "진짜??"
    "응!"
    여자가 꿩탕 -.-;;
    농담이랍니다.
    "얼른 낚시가고싶지?? 그냥 정식 먹으면 돼.."
    그러면서 괜찮답니다 ㅜㅜ 감동...
    넘 사랑스러워서 밥한공기 추가로 쐈어요 ㅎㅎㅎ
    (그 뒤에 파전하나에 막걸리 한병까지..^^)

주문해놓고 한번 둘러 보는데 이건 머 ㅎㅎ 노래방도 있네요???
    여쭤보니 단체손님 자주 오신다고..주무시고 가신다고 하시네요 대박!! 숙박비 무료래요 ㅎㅎ

먹는동안 잠시 쉬고...
    드뎌...들어갑니다.. ^_______^

우왕~ 빼곡 하네요...난로불에 사람들도 많고 그래서 그런지 훈훈합니다. 춥지가 않아요^^
    젊은 커플은 우리밖에 ㅋㅋ 졸졸따라다닙니다 제 여친..

머 선착순 잡기 게임 했나봐요ㅎㅎ 휴지도 받으시고 골고루 있네요 다들 웃음 한가득 ㅎ
    (밥안먹고 왓음 나도 저중에 한명일수도...ㅜㅜ)

고기가 꽤 자주 올라옵니다.
    사장님 말씀으로는 밑에서 지하수가 올라와서 수온이 따뜻해서 고기 활동이 좋다고 하네요. 역시 민감해 요놈들...

낚시하는동안은 여친이 땡깡 부려서 사진도 못찍고...고기 징그럽다고...(지 눈보다 이쁘던데 ㅋㅋ)

한 두시간 반여 낚시했습니다. 잉어 붕어 골고루 잡았구요. 한 15마리정도 잡았는거 같아요. 손맛 재밌게 봤습니다.
    아 참. 가격은요 6시간 만오천원인데요. 3시간전에 가면 5,000원 돌려드린다네요 ^^ 근데 다들 오래하시더라구요.
    오후 2시 8시에 이벤트도 한다니까 참고 하세요. (그넘의 파전만 안먹었어도...ㅜㅜ)

바깥에 보시면 노지도 큰게 있어요...여름엔 이곳에 사람들이 쫘아~악 앉아서 낚시를 한다고 하네요
    가끔씩 석쇠구이 파티도 하신다고 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 손님들 보시라고 전날 사장님 내외분께서 만드셨다고 하시네요... 솥뚜껑 눈사람?!
    낚시터에서 심심해 하던 제 여친에게 일부러 커피 갖다주신 사장님 정말 친절했구요.
    식당안에 사모님도 저희 어머니 처럼 참 포근하셨답니다. 울엄니가 갑자기 보고싶네요 ...ㅜㅜ
    시간되시는분들은 꼭 한번 놀러가보세요
    이상 칠곡군 북삼읍 봇또랑 낚시터 조행기 입니다.

해결사님 12-12-11 12:41
    잘봤습니다
    움찔 12-12-11 13:26
    재미있게 잘 보고 갑니다
    부럽네요 ^ ^
    어심본심 12-12-11 13:51
    활성도가 참 좋죠 손시리면 앞에 파이프 잡으면 따시고 ㅎㅎ 저도 가끔 갑니다.
    봇또랑가든낚시터 12-12-11 20:14
    언제 이렇게 찍으셨나요 ㅎㅎ 여러분들을 기다리고 있겠습니다 어서 오세요~
    찌르가즘이 12-12-11 22:26
    진짜좋네요 낚시터
    각씨붕어 12-12-11 23:44
    좋은데요? 포근하고 깔끔하면서도 가격도 착하네요..^^ 대박되세요 사장님!
    깜장본넷ㅡ구미 12-12-12 14:36
    저도 구미사는대 조만간 가봐야겟습니다!!^^
    봇또랑가든낚시터 12-12-12 16:25
    찌르가즘이님 - 꼭 한번 와주세요 고맙습니다 감기조심하세요~^^
    각씨붕어님 - 고맙습니다. 좋은가격에 여러분들께 즐거움을 드릴수 있어서 다행입니다^^
    깜장본넷ㅡ구미님 - 놀러오세요 낚시 안하셔도 가든도 같이 하니 음식도 드시고 ^^ 사슴도 구경하시구요~

***금도야지님 - 항상 저희 봇또랑에 악플을 달아주시는 우리 금도야지님. 벌써 몇년째 악플중이신지 ㅎㅎ
    그리고 개인적으로 맞지 않는 다고 해서 오시는 조사님들까지 욕하지는 마세요..생각이 없으신건지..
    겨울에 눈길 조심하세요~ 넘어지셔서 팔다치면 키보드 자판 못치시니...복받으시구요 감기조심하세요^^
    꺽지인생 12-12-12 18:06
    금도야지?! 똥도야지같은게 세상을 밝게봐라
    쯧쯧 마음이 가난한사람...
    구미댁 12-12-12 18:17
    삭제되었습니다
    구미댁 12-12-12 19:11
    삭제되었습니다
    꺽지인생 12-12-12 21:02
    제가 갔을땐 그런일 없었고 친구들과 갔을때도 여친과 갔을때도 재밌게 놀고 왔습니다.
    님이 가기싫으면 안가면 되는거고 불만있음 봇또랑 사장님께 머라하세요~ 왜 여기에다 이러는지..
    마음이 가난한 사람 하나 추가요..에휴
    구미댁 12-12-12 22:56
    삭제되었습니다
    붕어12345 12-12-13 07:44
    삭제되었습니다
    붕어12345 12-12-13 07:54
    삭제되었습니다
    낙시조아 12-12-13 11:33
    저도 몇일전에 다녀 왔습니다.
    가족들과 함께가서 맛있는 음식도 먹고 낚시도 즐기며 아이들은 동물구경에 시간가는줄 모르고 재미있게 놀다 왔습니다.
    사장님 사모님께서도 잘해 주셨는데 댓글에 민감한글이 많네요..^^;;
    악현욱동 12-12-13 13:27
    저도 대구에 살지만 구미거래처 볼일있어가는길에 잠깐 몇시간낚시하고왔는데 기분나쁘거나 사장님이 욕하거나 그런건 없었는데요...

제 정신 아닌이상 손님들한테 왜 욕을 하겠습니까?? 식당이랑 낚시터같이 운영하시는 것 같은데... 어떤 조사님이 잉어잡고 뜰채랑

바늘빼기없이 그냥 고기를 원줄잡고 한 조사님이 빼길래~사장님이 그렇게하면 고기죽는다 뜰채사용해주세요라고 칸건봤습니다.

제가봤을때 쓴소리?? (당연히 낚시를하는 사람 에티켓) 한건 그나마 이런게 다였고....길을 잘몰라 전화해도 친절하게 전화도받고

하시던데......

그리고 금도야지님! 이런 온라인에서 가는등신들이 뭡니까??? 안가면 그만인것을 .........누구나가 자기에 맞는 곳이있고 안맞는

곳이있습니다. 말이 좀 지나치신것같습니다.

붓또랑의 편이되어서 글을남기는것도 아니고 저도 한 번 짬낚시한것이 전부지만서도..낚시조건이 안맞으면 안가면되는것이니 그 동안

한 번이라도 다녀온 등신??분들 기분좋은 사람 단 한명도 없을겁니다.

참고로 칠곡족에있는 모 낚시터 월척에서도 그렇고 사장님~ 낚시터운영이 다른곳과 달라 입장만해도 돈을받는곳이 있습니다. 제 주변

낙시지인들중에서도 별로라고하는 사람도 있고 좋다는 사람있습니다. 안좋으면 그냥 조용히 안가면되고 좋으면 내가 좋아하는 낚시

취미생활 기분좋게 다녀오시면됩니다. 어쨓든 이런 낚시터운영해주는 사장님들이있어 수많은 우리 조사님들이 취미여가를 즐길수

있는것이니 이런 여러사람이 보는 온라인에서는 서로 말조심하고 비방글은 삼가해주시는게 어떨지요??
    수향짱 12-12-13 19:47
    에전에 함~가본적이 잇는데 조만간 함~ 가야지요
    추버서 실내에서라도 손맛을 봐야지요 사진 잘~봐슴다~~
    DS피싱클럽시다 12-12-14 08:13
    사진과 설명이 참..자세히 봇또랑낚시터를 보여주고, 설명해 주는것 같네요..
    여느 유로터 조행기와는 달리..주소랑 시설이랑 식당의 메뉴에 편의시설 등등..그리고 모자이크 처리 까지도..ㅎㅎ
    아무튼 조행기 올리신 횐님의 설명이 사실이라면 저도 집이 북삼이라서 한번 가보고 싶네요.
    좋은지..안그런지는 개인차이 겠지만 가서 느껴보면 조금은 알듯..어차피 낚시 하시는 조사님들이야 편하고 재밋으면 그만이니.
    집에서 차로 3분거리네요..괜히 봇또랑을 지나서 멀리 김천 까지 가지않아도 되면..하는 바램으로 조만간 고고~~!!
    금도야지 12-12-14 12:08
    삭제되었습니다
    구미댁 12-12-14 17:38
    삭제되었습니다
    가물치래 12-12-16 13:29
    금.구//역시 악풀다는데도사시내 후보 이정희 달맛써 소화재나먹으시지
    금도야지 12-12-28 10:48
    삭제되었습니다
    문프로 12-12-29 12:01
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck