유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 손맛 낚시터!

복이굿 / 2012-12-18 23:08 / Hit : 5498 본문+댓글추천 : 0

25칸 쌍포로 시작합니다

채비는3분할 채비고요 젤밑에 추는 스위벨1호 입니다 미끼는 딸기 글루텐 쓰고 어분으로 집어합니다
    하수스 안이라도 춥네요 개인난로 지참하셔서 오세요
    난로불 쬐고있는데 한마리 올라오네요

집어되니 따문따문 나와주네요

또 한마리 나옵니다

화장실 갔다오니 찌가 올라오길래 채니까 요놈이 나오네요ㅎㅎ

또한 마리 나오네요ㅎㅎ사장님께서 밖에 낚시터고기 그물로 당겨서 안으로 넣으셔서 그런지 활성도가 저번보단 괜찮아 졌습니다
    스마트 조황 올리는데 또 입질오네요

쿠폰입니다 9장 모두었으니 담번에 낚시 올땐 공짜 입니다ㅎㅎㅎ
    한가지 팁 말씀드리자면 분납채비도 순부력 좋은 저부력 찌가 입질이 괜찮네요 똑같은 낚시대 똑같은 채비에 찌만 다른데 입질은 저부력 찌에서 많이 오네요ㅎㅎ
    주차 시설만 개선하면 가깝고 좋은 낚시터가 될꺼같네요ㅎㅎ

찌르가즘이 12-12-19 05:32
    아웅 사진보니진짜손꼴려죽갓네요ㅜㅜ
    그림자™ 12-12-19 09:13
    복이굿님,혼자가기 있기없기?

수고하셨네요~*
    복이굿 12-12-19 10:36
    찌르가즘이님 가까운데 하우스 있으면 떠나보는것도 괜찮습니다! ㅎㅎ
    그림자 선배님 집이랑 가까워서 종종 드갑니다ㅎㅎ나중에 오실때 연락주세요
    민달이 12-12-19 11:56
    반가워요.
    복이굿 12-12-19 17:10
    민달이님 안녕하세요^^ 다산 자주들어오시나요??ㅎㅎ
    카프리썬 12-12-20 18:41
    솔직히 저도얼마전에 갔는데 진짜로 아니던데~ㅡㅡ
    꼬꼬마 13-01-04 16:11
    바닦에선 입질한번 못보네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck