유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

눈오는날...이번에는 "구봉지"입니다^^

다시마7 / 2012-12-22 03:21 / Hit : 10072 본문+댓글추천 : 0

옆동으로 이사한 후....
    첫날밤을??^^~~~보내고는....

금요일 아침을 맞이합니다 ♬

같이 낚시를 즐기는 지인들과~
    망년회 겸...집들이 겸(집들이를 낚시터에서 ㅋ)
    낚시를 즐기면서 삼겹살 파티를 하기로 한 날인데~~~

이런 줸장 ㅠㅠ
    눈이 아주아주 하늘에서 쌔리 내려옵니다...

먼저 도착한 혁이머슴에게서 연락이 옵니다

운치 있고...송어 손맛이 쥑인다꼬 ♬

구봉지는 비포장 오르막길이 있기에...
    미끄럼 때문에 걱정을 하는데...
    사장님이 4륜구동 갤로퍼로~~~우리들을 각각...

중간지점까지 태워주러 오신다고 해서~~~

안심을 해봅니다 ㅎㅎ

혁이는 잉어도 잡고요 흠.....

낮에는 제법 활성도가 괜찮았다고합니다!~~~

사진에 보이는것처럼....
    이렇게 물을 몇군데서 틀어 놓으니~~~

이쪽들은 물이 얼지를 않았네요^^

비오리님과 혁이머슴이...
    먼저 도착해서 화끈한 손맛을 즐기고 계시는군요

주로 송어가 대세이고,
    미끼는 크릴새우를 사용 ㅎ

잉어도 씨알이 괜찮은듯!~~~

총 8명(아내보다한참아래님/비오리님/올해도워리님/혁이머슴/청아한님/미꾸라지님/제가아는 여동생 한명과...저 다시마까지)

이렇게 모이기로 했으나...
    사정상 올해도워리님은 불참하시고 ㅎㅎ

총7명이 모였습니다^^

낙산풍님도 서울에 가시느라 안타깝게 참석 못하시
    고.......

이래저래 맘맞는 사람들과~~~
    함께 할수 있어서 너무너무 행복했습니다♥♥♥

근데....
    흠....말도 안되는 일이 벌어졌는데 ㅠㅠ

그건바로~~~
    오늘 처음...낚시를 해보는...

제가 데려간 아는 여동생이~~~
    송어를 막 낚기 시작합니다 ㅠㅠ

난 못잡는데......... -_- ;

비오리님도 잡으시고....
    (오늘은 밥내기가 아니라서 다행이당 ㅋ)

혁이도 잡아내고 ㅠ

그노무~~~
    송어짜슥....회 뜨서~~~
    초장에 냠냠 해뿔까보다.......

오늘의 먹거리들이 담겨져 있는...^^

구봉지는 낚시를 즐기면서 놀기에는~~
    아주 그만이네요 ㅎ

눈이 내려서 날씨가 추울줄 알았는데...
    생각보다는 견딜만했지만~~

그래도 개인난로는 필수죠 ㅎ

눈 내린 경치가 아주 그만입니다!~~~

물 낚시를 할수 있다는것도...
    감사하구요 ♩ ♪

사실...
    구봉지에서의 찌맛,손맛~~~

기대하지 않고 왔는데...
    왠걸요!!~~~^^

따봉입니다 ㅎ

지금 현재의 입어료는...

평일,주말에 관계없이~~
    여자는 무조건 1만5천원...
    남자는 2만원인데....

자정이 넘어가는 시점으로 1박을 하는경우에는...
    남자에 한해서만 8천원이 더 붙네요^^

오늘은 송어들이 아주 쌩쑈들을...해줍니다 ㅎㅎ

여기저기서 손맛보는 소리가......

우리 비오리님 자세 쥑입니다!~~~

꼭 바다낚시에서 대물 감성돔...
    잡아내는 액션을 취하십니다 ㅎ

역시나 씨알좋은~~~송어입니다 ♬

내 양옆으로 아는 여동생과,아내보다님이 계속~
    낚아내고 저는 말짱 도루묵??!!~~~

오늘 낚시 처음 해보는거 맞는겨??이거??~~

문디 가쓰나...
    억수로 잘잡네요 ㅠㅠ

그래도 우리일행들이 이렇게 손맛보니~~
    저는 아주 기쁩니다라고....

대인배??인척....

애써 웃음도 지어 보이며 ㅋ

혁이가 또 한수 했네요 ㅋ

그러나....
    그 이후~~~저두 3수 했습니다 ㅋ

처음 낚시한 여동생이...총 7수...
    다른분들은 그이상 ㅠ

난 이게 뭐꼬?!~~
    흠...
    역시 난 붕어체질인가봅니다 ㅎㅎ

이렇게 눈 내리고~~~
    길도 미끄러운데 우리일행들....
    참 대단하기도합니다!~~~

그래도....
    구봉지 사장님의 차량으로 몇차례나...
    픽업이 없었다면~~~

불가능 했을...
    오늘의 모임이었습니다^^

감사드립니다 ㅎ

내년에는~~~
    기존의 유료터들은 좀더 업그레이드 되고...

또다른 새로운 멋진 유료터들이 생겨나기를~~
    기원도 해봅니다^^

내년엔....
    구봉지에서도 일부 지역을~~~

붕어탕으로도 만들려한다는 소식도...
    들리네요!~~~♥

망년회 및 집들이??~~^^
    잘 마쳤구요 ㅎ

나이에 상관없이~~~
    오밀조밀하게 모여서리....

찌를 드리우고 있다는 자체만으로도~~~

너무나 즐겁습니다^^ ♬

여러분들의 감사하고 소중한 선물들.....
    가슴깊이 간직하며!~~~

오늘 마릿수...
    꼴찌한 제가~~~~ ㅠㅠ

우리 월척횐님들에게도...
    인사드립니다...

연말 즐거이 보내시고~~~
    새해에도 건강, 또 건강하십시요!~~~~♥♥♥

오늘 꼴찌...
    다시마 올림 ㅠ

혁이머슴 12-12-22 04:01
    한숨 주무시고 글 올리시징 ㅋㅋ
    현재 새벽 4시 이제 집에와서 씻구 누웠어용
    밤엔 다소 입질이 약했으나 형님들 동생님들
    모두 눈길에 고생하셨습니다.
    다시마형님은 새로운 집에서 가족의 안녕과
    건강을 기원합니다^^
    아내님~ 빨리 몸 회복하셔요^^
    그리구 구봉지 사장님~~
    눈길에 고객들 왔다리 갔다리 태워주셔서
    감사합니다~~ 꾸벅 ( _ _ ) 사장님 짱~~
    간만에 눈 내리는 운치있는 즐거운 낚시와
    집뜰이?ㅋㅋ였습니다.
    다시마7 12-12-22 08:09
    빙판길에 무사히 도착했다니...다행이네^^

너두 이것저것 준비하고 챙기느라 욕봤다 ㅎ
    글구,
    김치 진짜 맛있더라 ㅋ

담부턴 김치는 니몫이다!!!~~~~ㅎ ㅎ

담주엔 바로 신년회 들어가는거냐?~~ -_- ;
    문프로 12-12-22 10:36
    눈이 많이왓는데 잘다녀왓다니 다행이네요 구봉지얼지 않앗군요ㅎㅎ 지인들과 파티 보기좋습니다 좋은정보 잘 보고가요
    ★투투★ 12-12-22 10:50
    조행기 잘~보구 갑니다...

항상 건강하시길.........
    다시마7 12-12-22 11:30
    문프로님이 월척에 댓글도 남겨 주시고~~
    하니....
    참 좋으네요^^

무사히 잘 다녀왔구요!~~~

물가에서 함 뵙기를......♬
    다시마7 12-12-22 11:34
    투투님~~~
    잘 지내시죠?~~^^

넘 오랜만이네요 ㅎ ㅎ

아무쪼록...
    항상 건강 챙기시고....

하시는일 또한,
    원하시는대로 이뤄 나가시길 빕니다!~~~^^
    혁이머슴 12-12-22 11:41
    문프로님 기회되면 같이 출조하죠^^
    문프로 12-12-22 11:50
    일욜날 특별한일 없으면 개나리 갈까함니다 ㅎㅎ
    혁이머슴 12-12-22 17:57
    앗! 문프로님 ㅠㅠ
    전 평일은 시간나면 짬낚시
    금요일은 오후부터 고정출조
    토•일요일은 가족과함께가 철칙이라
    다음에 인사드려야겠네요 ㅠㅠ
    맨날밥만줘 12-12-22 23:43
    아~ 삼겹살 맛있겟습니다
    경주에도 송어 들어있는 관리터 있음 좋겟네요 ㅡ,ㅡ
    다시마님!!! 송어 대 낚시 팁 하나 알려드리죠
    일단 옥수수 한통 사서 쪼금 포인트에 뿌려주고
    가끔 집어로 몇알씩 뿌려 주세요
    그리고 미끼로 옥수수 끼우심 손맛 작살입니다

나중에 한번 해보세요~~
    긴대 필요 없이 짧은 대도 가능합니다
    아마 엘보 걸리실 겁니다 ㅎㅎ
    다시마7 12-12-23 00:02
    맨날밥만줘님....
    그동안~~~
    고등어는 마니 잡으셨습니까?~~^^

부산에서 부모님과 여동생 내외,조카들이 올라와서~~~집들이 하면서...

KBS방송연예대상 시청중입니다 ㅋㅋ

글고...
    이런 멋진정보는~~~내게만 살짝 알려주셔야지ㅠㅠ

소문 다 나뿌고 ㅎㅎ

좋은정보 감사드리며~~~
    늘 건강하세요?~~~^^ ♥
    혁이머슴 12-12-23 00:41
    아싸 소문 났심더 ㅎㅎ
    여긴 경산에 모 찜질방 ㅠㅠ
    뜨거버 죽겄시요. 다시마핸 식구들 모시고 놀러오삼~~ㅋㅋ
    맨날밥만줘 12-12-23 11:32
    예전 양산의 한 낚시터에서 플라이낚시 한창할때

날 따듯하고 수온올라가면 입질이 약해집니다

그때 옥수수 대낚시 채비 한대면 팔에 엘보옵니다

26 마리까지 잡아 봤네요 슈퍼포인트 26 대로요^^
    다시마7 12-12-23 12:23
    혁아....
    나는 찜질방 안좋아한다 ㅎ
    울 가족들도.....^^

흠!~~~
    나는 육회 좋아한다 ㅋ
    참고 바람 ㅎ
    다시마7 12-12-23 12:27
    맨날밥만줘님.......
    옥수수든 크릴새우든 떡밥이든간에~~~

그날 현장상황과 잘 먹히는 미끼를 사용하면~
    되겠죠 뭐^^

저는 고기를 잡았다 못잡았다에....
    스트레스 받고하는 이런 스타일??이...아니라서 ^^

걍 그까이꺼....
    취미생활인데~~~대충 합니다 ㅎ ㅎ

그래도,
    팔 빠지도록?? 함 잡아는 보고프네요^^
    복이굿 12-12-23 13:19
    잘보구 갑니다 좋으신 분들과 즐거운 시간 부럽내요!
    다시마7 12-12-23 14:22
    오늘 날씨가 무지 춥네요!~~~ㅎ

안녕하시죠??~~ 복이굿님^^
    댓글 감사드리며...

언제한번 뵐날이 있겠죠!!~~~ㅎ

감기조심 하세요...
    민균아빠 12-12-23 18:45
    조행기 잘보구 갑니다 ㅎ
    다시마7 12-12-23 19:04
    민균아빠님......
    오늘날씨가 장난이 아니게 춥네요 ㅠㅠ

휴일저녁시간~~~