유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이 겨울날의 바닥낚시

준이아빠 / 2012-12-20 11:28 / Hit : 7334 본문+댓글추천 : 0

오늘도 손맛이 그리워 개나리로 향했읍니다
    요며칠낚시를 못했어그런지 몸도 근질 근질하고 ,,,,
    재빨리 하우스에 도착하니 주인장말씀 요근래 날씨가 추워
    바닥낚시가 신통치 않아 고심많았다내요 ,,
    그러나 120미터 암만수를 유입하고 나서는 시원한활성도로
    돌아왔다는 소식을듣고 반신반의 바닥낚시를 시작했읍니다
    그런대 이게 웬일 투척3번만에 시원한 찌올림이 오늘의
    피로를 말끔이 없애 주내요 마리수 조과는 물론 찌올림이
    환상적이내요 특히 야간이 더 좋내요,,,이 추운겨울 이런 왕성한
    입질을 보이는 하우스가 있다니 나도 믿기지 않내요
    나 혼자 즐기기에는 너무나 아까워 소식전함니다 바닥을 고집하시는
    회원님들 한번느겨보세요 지하 120미터의 수온이 거짖이 아닌것 같읍니다
    아무쪼록 어복 충만하시길

그림자낚시군 12-12-20 17:08
    ...위에글 거짓말아닙니다.. 아침이랑 저녁에 시원한 찌올림 구경할수 있어여... 처음에 괴기들 약먹은줄 알앗슴...
    하지만 찌맞춤을 예민하게 해야 올려줍니다 참고하시길
    고독한외대일침 12-12-20 17:23
    인천에는 바닥낚시는 꿈도 못꾸어요ㅎㅎ하우스에서는요
    문프로 12-12-20 19:13
    지하수의 장점이 겨울엔 얼지않고 일반물보단 수온이 높다는것이죠 거기다 하우스안의 지하수라 사장님의 배려가 보이네요 조만간 손맛보러 가야겠습니다ㅎㅎ 잘보고 갑니다
    움찔 12-12-20 20:31
    ㅋㅋㅋ 그림자님
    말씀에 빵~ 터집니다
    고기 약먹은줄 알았다고.. ㅋㅋ
    개나리 낚시터
    한밤중에도 찌를 감질나게
    올려 줍니다

지금 활성도는 분할이
    아니더라도 원봉돌 -채비에도
    중후한 찌맛 보십니다

되도록이면 외바늘 3~4호
    목줄은 0.6정도 좋은것
    같네요 ^ ^
    『큰거한방』 12-12-23 11:59
    경험하고왔습니다 또가고싶네요
    꾼스™ 12-12-25 18:51
    저희집 비닐하우스에 140미터 암반수 사용하는데요 고무다라에 담으면 열기올라옵니다ㅎ확실히 수온은 높아요ㅎ 하우스낚시터에도 사용하는지 첨 알았네요ㅎ지하수 뚫는데 가격 엄청납니다...600만원이 넘어요ㅎ
    문프로 12-12-26 21:06
    ㅎㅎ 고무다라이죠 웃고갑니다
    스네이크헌터 13-02-28 09:07
    개나리낙시터는 진정한 손맛터인것같네요
    다른데가보면 말로는 잘된다고해도 중층은 좀되어도 바닥은 거의 꽝인데...
    시간나면 개나리 한번 출조해보겟읍니다

2024 Mobile Wolchuck