유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

원주 돌모루하우스 낚시터

유레카 / 2012-11-27 19:39 / Hit : 8299 본문+댓글추천 : 0

3주에 걸쳐 주 1회씩 출조했지만 조황은 점점 안좋아지고.. 40명정도 꽉차서 앉을자리도 없지만..
    10시간해도 1마리 잡을까 말까 합니다... 이젠 못가겟네요 ㅠ

GOGUMA 12-11-27 22:18
    유레카님 방갑습니다 원주분이라 ㅎ 방갑네요 12월달 정도에 시간맞으면 같이 함가요 ^!^
    유레카 12-11-28 16:50
    네 반가워요 ^^ 돌모루.. 못가겟어요 바닥낚시 하기에는... 좀 어려움이 조황도 안좋고..
    봄을 기약해야 할거같아요
    GOGUMA 12-12-05 15:26
    여주에 여주 낚시터가 좀 나오던데요 당연 중층이 압도적이긴 합니다 (95%떡붕어 5%가 잉어비단잉어향어라고 하시더라구요) 계속 건지시던데 ㅋ 전 바닥만해서 8시간정도에 30수 손맛본거 같아요
    유레카 12-12-06 17:27
    여주 헤라 하우스 다녀오셧나봐요? 저도 요번 주말에 여주로 출조계획중입니다
    군계일학 특작물방개찌 스위벨채비 한번 써보려구요 ㅎㅎ
    30수.. 겨울에 참 보기힘든 마릿수네요 ㅎㅎ
    여주 낚시터 정보좀 알려주세요
    시간 입어료 등등.. 부탁드릴게요
    앞치기2 12-12-18 19:00
    저도 원주 집근처라 일주일에 한번정도가는데 처음갔을때 바닥채비로갔다가 한마리도 못잡았었는데 ㅎ ㅎ 그래서 요즘은 내림배워서 내림으로해요 한10마리정도는 잡는듯 아~ 예민한 빨찌채비도 추울때는 좋더군요
    수박마루 12-12-22 22:20
    돌모루 완전별로!

2024 Mobile Wolchuck