유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서낚시터밤낚시조황입니다

가일 / 2012-10-28 19:08 / Hit : 5873 본문+댓글추천 : 0

잉돌이랑향순이 일티이피네요 토욜 비가와도 고긴잘나오네요

타이머 12-10-28 23:09
    이서 고기개체수는 정말 많죠~~하지만 물관리하고 고기상태는 패장이 다가와서인지 상태가 많이 좋지않았습니다,
    가일 12-10-29 00:04
    초보 조사님들 오셔도 얼마든지 손맛 보시구 돌아가실수 있는 낚시터 입니다. 즐낚하세요
    잉대부 12-10-29 08:32
    타이머님 말처럼 수질, 고기상태, 고기 힘 등이 영 아니었습니다
    정말 오랫만에 갔었는데 예전의 수질과 당길힘은 전혀 아니네여
    오랜시간동안 회복기간이 절대적으로 필요할것으로 생각됩니다
    기형어가 자주 보였는데 섬짓했습니다.
    제 개인적인 소견인데 이 상태라면 다시 갈 마음은 없네요
    참고하세요
    가일 12-10-29 18:39
    손맛터다보니 잡았다 놓아주고하다보니 그런거 같네여 즐낚하세요
    일산장항동 12-11-02 00:21
    잘보고 갑니다
    아트피슁 12-11-04 11:40
    쌍걸이 ㅎㅎ 덩어리 손맛보셨겠어요
    잘보고갑니다^^
    가일 12-11-04 17:09
    네 ㅋㅋㅋ 감사합니다
    한목 12-11-05 22:17
    보기좋네여 잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck