유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

현천리낚시터~_~

찌르가즘이 / 2012-10-31 16:30 / Hit : 9912 본문+댓글추천 : 0

아침8시반부터 실뽀님 카톡해서-_-;
    실뽀님이랑 동출 -_-;
    오전짬낚시 거거거~_~

바닥낚시만허용 ~_~ 내림 아니됨~_~ 아주 맘에듬~
    손맛터치곤 분위기도 꾀나 맘에듬~
    도로로 낚시 할려는대 도로로 까서 물에뿔리니-_-;
    실뽀님이 여기는 도로로 안먹는다함 -_ㅠ
    줸장 -_-;
    오전에 자깜 도착하자마자는 입쥘죽임 ~ 아침에 추울때;

낮부터 해들기 시작하는대 진짜 찌를 몸통까지 쫚쫚뽑아줘도 헛빵 -_-;

느낀점 -_-;

이것저것 다써봤지만 실뽀님이 준 블랙나이트 검뚱이가 정말 잘먹는다 ㅡ,.ㅡ
    조만간 사용기 올리겟음 -_- 여타 흔들이 진짜 못따라옴 이건 어딜가나 잘먹힘!!!!!!

11시 아침먹고 매점에서 천하장사 사서 먹다남은 거 달아 던저봄;

역시나 안먹음-,.ㅡ;;;

우씨 그리고 한시간? 정도 찌올림만 보다가 철수~_~;;;;;;

일단 바닥낚ㅅㅣ만 허용되는 손맛터라 매우맘에듬!
    고기들도 내가 잡은것들은 깔끔함~
    암튼 좀괜찮은손맛터 나한테는여 -_-;;;

물가에선나무 12-11-01 10:37
    즐거운 낚시하셨네요.
    도로로 불리기 전에 말씀해 주시지...ㅎ
    멀지 않는 곳인데 가보지 않은 현천리 소식 잘 봤습니다.
    맑은오아시스 12-11-01 16:43
    유료터 가본지도 오래네요 이번겨울엔 하우스를 한번가봐야겠어요 좋은 소식 감사합니다
    일산장항동 12-11-02 00:08
    저의집에서 10분거리에있는낚시터인데 한번도 안가봤습니다 소식 감사합니다
    메카도로 12-11-02 08:14
    즐낚하셨네요..ㅎㅎㅎ
    찌르가즘이 12-11-02 20:22
    물가에선나무님:가치한번 가요^
    맑은오아시스님 :하우스 가고싶네요 저도 ㅠ
    일산장항동님 : 동출 ?????할까염 ?
    메카도로님: 매일 즐낚하고싶네염 ㅎ_ㅎ
    실뽀 12-11-04 15:21
    흠.. 내 낚시대를 허락도 없이 촬영하시다니..

초상권 침해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주중에 시간되면 구석탱이쪽에 앉아서 함 하죠 ㅎㅎ
    찌르가즘이 12-11-04 16:54
    실뽀님 ㅠ ㅠ

주중에는힘들꺼같아요 담주는 어쩌종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    황조사님 12-11-06 17:02
    천하장사 하하하하
    그림자™ 12-11-10 22:21
    수고하셨습니다!ㅎㅎ

무님하고 다니더니만 꽝조사로 합류하셨나보네요~^^
    koewoon 12-11-12 01:57
    거기 저도 자주가는데요. 글루텐도 잘 먹던데요.
    고니고니 12-11-25 04:41
    현천리낚시터 아직도 있구나 ㅎㅎ
    다른분들 댓글보니 가시는 분도 계시는 거 같고..ㅎㅎ
    그쪽에서 쪼금만 고양쪽으로 들어오시면 괜찮은데 많아요^^
    울산붕어사랑 12-12-07 21:17
    어디인가요
    테트라포 13-09-25 11:34
    울산붕어님 경기도 고향시 항공대학 근처예요!

2024 Mobile Wolchuck