유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

목감인근 노리실하우스낚시터

미니캣 / 2012-11-02 12:35 / Hit : 14890 본문+댓글추천 : 0

11월1일 목감인근에 노리실하우스낚시터로 Gogo.
    개장이 11월3일이라 낚시하시는분은 7~9명정도네여.
    올림한대(2.3칸) 얼레벌레한대(2.1칸) 올림은 분할로 하였구요.찌는 아주만족할만큼 잘올려줍니다.아직은 하우스시즌초라서 그런지도 모르겠네요.

물가에선나무 12-11-02 14:29
    개장전에 가셔서 손맛보셨군요
    축하합니다~
    개장 후에도 멋진 찌올림이 계속되면 좋은데...
    찌르가즘이 12-11-03 10:02
    하우스가서 놀고싶네요^^
    아트피슁 12-11-04 11:39
    하우스~~ 겨울에 낚시하기 참~~ 좋은데
    냄새가 ㅠㅠ.....
    연곡 12-11-05 12:13
    이버료는?
    이벤트는?
    뭐 요런거 좀 자세히 알려주세요...
    미니캣 12-11-05 13:51
    입어료는 평일 1만원 주말은 2만원 이벤트는 4시에 번호표 추첨으로 낚시용품과 1등은 현금 3만원입니다.또한 꼬리표이벤트도 있네요.전 10년넘게 다녀도 꼬리표 한번도 못건져봤습니다.다른분들은 잘도 건지시던데 왜나만 안걸릴까요???^^
    한목 12-11-05 22:15
    보기좋네여
    월척100분과토론 12-11-06 13:36
    오랜만에 보내요
    겨울 끝자락에 하우스 눈에 폭삭했던
    기억이 생각나내요
    명품꽝조사 12-11-17 05:42
    입어료얼마인가요 함가보고싶은데
    승우아빠 12-12-07 22:31
    받침대가 없어도 되네요? 근데.. 사진 좀 돌려주시지.. 목돌아가겠어요.. ^^

2024 Mobile Wolchuck