유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 하우스.노지 조행기

오늘도헛챔질 / 2012-11-13 14:43 / Hit : 5504 본문+댓글추천 : 0

어제 어디갈까
    망설이다 ..
    고령 개나리 낚시터로
    향하였습니다
    바람이... 태풍수준
    주차장 들어서니
    사장님 반갑게 맞아주시네요 ^ ^
    하우스 안에서는 3분이서
    올림채비로 엄청 잡고 계셨습니다
    제가 봤을땐 일반 풍덩채비 인데도
    계속 잡아 내시니.. 의문이들 정도로
    활성도가 좋아보였습니다
    저도 ~ 후딱!
    준비했죠 내림 12척 ..
    원줄1.0목줄0.6 바늘 4호 음...
    향어.붕어.잉어 이런식으로 나오네요
    향어 차고나가면 감당이 안되네요..
    붕어도 손맛이 당찼습니다
    대물잉어 조심.. ^ ^ 두마리걸고
    시컵했네요 ㅠ ㅠ
    내림으로 잡아내다 너무
    많이 잡히니까 좀..식상하기 시작함
    올림 3분할 채비로 전환 ㅋ
    원줄 1.5 목줄 0.6 60cm 장찌 바늘 3호
    워낙 활성도가 좋아서 중후한
    찌올림 기대 안하고 시작 했지만
    그건 기우에 불과했네요
    쿡! 쿡! 2~3초 있다 올라오기
    시작 합니다 천천히...천천히...
    저는 전자캐미를 쓰는지라
    정말 .. 그? 천천히 솟아나는 찌불을
    바라보고 있으니 멍? 하기만
    했네요 무슨.. 향어가 그리 중후하게
    찌를 올리는지.. ㅎㅎ 암튼 찌맛.손맛
    너무나 즐거운 시간 이였습니다
    7시쯤 되어서 바람도 쐴겸
    밖에 나와보니 낮에불던 바람이
    거짓말처럼 자더군요 어?
    뒷편 노지탕이 대낮처럼 밝았습니다
    머지? 불났나?? 하고 후닥~
    가보니...가보니.. 사장님....ㅋ
    완전무장 하시고 내림서치 팅겨놓고
    15척으로 지지고 계시네요
    운치 있어 보였습니다.. 그 큰탕에
    내림서치 켜놓고 홀로 지지시는 모습..ㅋ
    옆에가서 한참 구경했습니다 음...
    깔끔하게 한마디 쿡..
    연신 걸어내시네요 역시...고수란
    사장님 왈~ 같이 할거면
    전피라네요 좀.. 추웠지만
    하우스 들어가서 전 접어서
    노지로... 전 올림으로 계속...ㅋ
    7분쯤 지났을까.... 올라 옵니다...
    오.... 오.... 더...더..더!!!
    월척붕어 오오... 역쉬..
    노지는 정말 숨넘어가는 찌올림
    60cm 장찌를 정말 .. 감질나게
    올려 주네요
    그렇게 몇수 더잡고..
    이상한 찌올림이 나타납니다...
    마치 ..찌가 용트림? 하듯이 쭈욱~
    올라 옵니다 피잉~ 어?
    먼가 날라 옵니다...먼가가...
    엥... 미꾸라지... 대박 입니다 ㅋ..
    25cm 정도 되는 미꾸라지 ㅡㅡ~
    별걸 다잡아 봅니다
    갑자기 내림하고 싶어서 싶어서..
    15척으로 전환 !
    고기...고기 잡아도 잡아도
    계속 나오네요 음... 손맛 보시려면
    개나리로 오시라는 사장님 말씀이
    과언이 아니였습니다
    식상할정도로 나오네요
    밤 11시까지 노지에서 사장님과
    내림서치 켜놓고 낚시했네요
    좀 .. 추웠지만 시간이
    어떻게 지났는지 모를만큼
    즐겁고 또 감질나는 낚시하고
    왔습니다 ^ ^
    이상 .. 초보 개나리 조행기
    였습니다

월님들 어복 ! 충만하세요 ^ ^

라이프가드 12-11-13 18:16
    개나리
    손맛ᆞ찌맛좋습니다^^
    준이아빠 12-11-13 18:35
    잘보았읍니다,,역시활성도는 최고인것같읍니다
    오늘저도 해보니 올림활성도가 여름활성도였읍니다
    개나리 하우스 이달에 5번정도 했는대요 올림이
    이상하리많큼 잘되내요 내림은 말할것도 없고요
    조행기 잘보았읍니다,,,안녕
    오늘도헛챔질 12-11-13 19:37
    잘 보셨다니 감사합니다 ^ ^
    담에 개나리에서 한번?
    뭉처요 !!!
    움찔 12-11-13 20:33
    오.. 개나리 다녀오셨군요
    개인적으로 좋아하는 낚시터 입니다
    많이 추웠을건데 대단 하시네요
    사장님표!! 벌꿀 타러 가야
    하는데 주말엔 쉬는날이
    없어서 ㅠ ㅠ
    조행기 잘 보고갑니다
    오늘도헛챔질 12-11-13 20:41
    그날 바람이..정말?
    태풍수준 이였습니다
    반대로 하우스 내부엔
    정말 따뜻하더군요 ^ ^
    스물~스물 올라오는 찌불!!
    다시 보고 싶네요
    감사합니다 움찔님~
    찌르가즘이 12-11-16 03:20
    꼭가보고싶네요 정말^^
    오늘도헛챔질 12-11-16 18:09
    한번 들러 보세요 ^ ^
    손맛은 정말 당찹니다
    날씨가 그리 춥지 않다면
    노지도 좋아요 탁!!
    트인게 운치가 있어요
    희미한찌올림 12-11-17 22:32
    헛챔질님 조행기 읽어보고!!
    오늘 개나리 다녀 왔습니다
    솔직히.. 조행기보면서 과장된
    부분이 없지않나? 내심 의구심이
    들었는데 ㅋ 죄송합니다 ㅠ ㅠ
    의심해서 너무 잡아서
    팔아프네요 ㅠ ㅠ
    헛챔질님 덕분에 손맛 징하게
    보고 왔네요 ^ ^
    감사 합니다
    오늘도헛챔질 12-11-17 22:46
    별 말씀을 .. ^ ^
    손맛 징하게 보셨다니