유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

11월19일 고령 보물섬 낚시터

붕어밥주기 / 2012-11-21 19:04 / Hit : 9356 본문+댓글추천 : 0

오후 1시쯤 유료낚시터에서 몇시간 짬낚을 하려고 고령쪽으로 출발합니다.
    요즘 유명세가 있는 어느 하우스 낚시터에 먼저 들러 보았는데... 저는 정말 하우스는 못 갈 것 같더군요^^
    담배연기와 어두컴컴한 분위기가...
    춥더라도 맑은 공기 마시며 낚시하고 싶어서 보물섬 낚시터로 달려봅니다.
    원래는 오설낚시터 가려고 전화해봤더니 사장님께서 매우 귀찮다는 듯이 장사 안한다고 하더군요...
    겨울이라 더 이상 영업안한다는 뜻인지 모르겠지만 좀 친절하게 전화 받으면 좋겠는데..ㅋ

모두들 내림낚시 하시던데 저만 올림낚시 하려고 앉았습니다. 조용하고 공기도 좋더군요...
    물도 깨끗하고 암튼 처음 와봤는데 분위기가 마음에 들었습니다.

25칸에 어분이랑 몇가지 떡밥 섞어서 10분정도 기다리니 한마리가 올라와주네요...
    근데 아깝게도 이놈은 사진을 찍지 못했습니다.
    그 뒤로 심심하지 않을 정도의 주기로 토종,떡,짜장,잉붕어 등등의 입질이 와주네요

캔맥주 한잔하며 여유롭고 기분좋게 있다고 왔습니다. 철수하면서 사장님과 잠깐 이야기를 나누었는데 좋으신 분인것 같더군요.
    여름에 텐트치고 가족데리고 와서 밤새도 되냐고 하니까... 밤낚시는 지금도 할 수 있다고 텐트쳐놓고 하고싶으면 하면 된다고 하시네요..ㅋㅋ
    식당도 운영한다시던데, 다음에 가면 식당에서 쏘주도 한잔 했으면 좋겠습니다.

비오아빠 12-11-21 19:13
    붕어밥주기님 반갑습니다.
    밥 많이 주고 오셨는지요?

보물섬...분위기 참 좋지요~^^
    식사도 참 맛나게 나옵니다.
    사모님 사장님 모두 친절하시고요...
    경치좋고,공기좋고,조용하고...거리가 먼거 빼곤 다 좋지요~~
    너무 멀어 저도 자주는 못가지만 갈때마다 기분좋게 낚시하고 기분좋게 돌아옵니다.

사장님....대미야 2호찌 찾아놓으셨는지...ㅋㅋ
    자주갈꺼라고 약속만하고선 넉달째 못가고 있네요.
    다음에 갈땐 저희집 애도 델구 갈께요~~
    비오아빠 12-11-21 19:17
    참...
    보물섬에서 여름 주말엔 가족단위,직장단위 1박2일 낚시겸 야유회하는팀 몇번 보았습니다.
    장소도 충분하고요.
    그럴만한 분위기도 된다고 생각합니다.
    저도 내년여름엔 저희집애와 텐트치고 밤낚시 도전해 볼까 생각중입니다.
    붕어밥주기 12-11-21 19:18
    네, 단골을 바꿔야할 만큼 마음에 드는 곳이었습니다. 좀 멀어도 이젠 여기만 갈랍니다.^^
    비오아빠 12-11-21 19:28
    ㅎㅎ
    언젠가 보물섬에서 함 뵐때가 있겠군요.
    더추워지기전에 자주 가봐야겠습니다.
    추워지니까 밖으로 영 안나가게 되더라구요...
    요즘은 게을러져서 멀리가기도 싫고해서 가까운 다산에서 주말을 보냅니다. 밤낚수만 하지요...
    친구도 멀다고 안갈라카고 ㅋㅋㅋ
    보물섬 사진보니 가고 싶어지네요.
    블루타이거 12-11-22 11:35
    잘보고 갑니다
    나는나예요 12-11-22 12:08
    굿~~~
    잘 보고 갑니다...
    움찔 12-11-22 12:17
    잼나게 보고 갑니다 ^ ^
    찌르가즘이 12-11-27 17:47
    윽진짜또낚시 가고싶네요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck