유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

예당지 새물좌대 1박 독조

슈퍼수봉 / 2012-11-25 12:33 / Hit : 13965 본문+댓글추천 : 0

11월23일 금요일 뭘할까 하다 늦게 서야 예당지로 ㄱㄱ
    도착하니 오후 3시 부랴부랴 점방 차리고 낚시준비 끝
    수심은 대략 2미터 정도 오늘의 미끼는 어분과지렁이와 글루텐
    편의점용 도시락으로 저녁 밥을 먹고 본격적으로 낚시 돌입
    저녁 8시경 붕어 첫수 방갑다 붕어야 ㅋㅋ
    출출하여 라면도 먹고
    아싸 또한수 그리고 장시간 침묵만 흐른다 한숨자고 해야겠다
    새벽5시 기상 온통 물안개와 서리로 장관을 이루었다
    그후로 아침8시 철수 그전 3수 추가하여 5마리로 조항을 마칩니다

미친낚시쟁이 12-11-25 13:49
    이 추운날 열정이 대단하시네요^^ 손만보심에 축하드립니다
    초보낚시꿍 12-11-25 15:15
    수고하셧습니다 잘보고갑니다~~
    다시마7 12-11-25 17:25
    슈퍼수봉님...조행기 잘 봤습니다!~~^^

저는 금욜은...저희 일행들과 경북 군위에 있는...정동실내 하우스로 향했구요 ㅎ ㅎ

담날인 토욜은(어제) 직장 후배와~~~
    노지로 나가서...경남 창녕의 어느 소류지에서 즐낚 하다가 왔습니다 !~~

항상 즐거운 낚시, 안전한 낚시...하시고~~~

물가에서 한번 뵐수 있길 기원합니다 ^^
    깨롱이 12-11-25 17:33
    슈퍼수봉님 반갑습니다
    강서구 화곡동이시네요
    전 내발산동 기회되면 나중같이 한번 출조합시다
    아즉 초보라. ...
    추운날 고생하셨네요
    혼자외롭진 안으셨나요 가까운 거리도 아닌데
    슈퍼수봉 12-11-25 21:12
    다시마님 꼭 한번 물가에서 뵙고싶습니다 그것도 예당지에서요 ㅎㅎ
    슈퍼수봉 12-11-25 21:14
    깨롱이님 방가워요 언제 같이 한번 출조해요 올해 저는40 입니다
    깨롱이 12-11-26 02:41
    전69년 닭띠에요^^^
    움찔 12-11-26 05:25
    수고 하셨습니다
    잘보고 갑니다 ^ ^
    블루타이거 12-11-26 15:07
    고생하셨습니다.
    잘 보고 갑니다.
    예당사랑 12-11-27 14:22
    저는 새물좌대 옆 노지에서 친구랑 말뚝만 세우다 왔는데.. ㅎ
    찌르가즘이 12-11-27 17:04
    꺄악 좌대타고싶따ㅜㅜ
    택시짱 12-11-27 17:53
    헐~나도⊙⊙⊙⊙⊙ㅋㅎㅎ
    삼손 12-11-27 18:10
    동네분들보니 반갑네요.
    저는 가양동 향교역 68잔나비 입니다.
    동출 껴줘요ㅎㅎ
    깨롱이 12-11-27 18:58
    삼손님 반갑습당
    올해는 접고 콫피는 봄이오면...
    지금낚시 장비 하나하나 구입중이네요
    ^^^^^^^

2024 Mobile Wolchuck