유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서 하우스낚시 어렵내요 하우스터문의

경산금붕어 / 2012-11-28 17:48 / Hit : 7779 본문+댓글추천 : 0

찬바람에 노지를 포기하고 잔손맛 이나 보고자 청도쪽 으로 다니고 있는조사입니다
    옥내림과 바닥을 결합한 채비로 바닥층을 공략해서 각북에선 이벤트할때마다 1~3등 사이였는데..
    이서에도 실내터가 있는건 알았지만 조황을 알길이 없어 무작정 들이대 봄니다..
    그러나 중층 하시는분들깨서 낯마리의 손맛을 보시고 바닥인 저는 아주 미약한 입질 몇번에
    3시간가량 멍~하니 찌만 보다가 철수를 하였내요..
    날씨가 더 싸늘해져가는데..감기조심들하시고 .. 새롭게 개업한 하우스터 없을까요??
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-11-29 11:50:09 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

움찔 12-11-28 18:48
    옥내림과 바닥을 결합한 채비..
    궁금 합니다 ㅎㅎ
    조행기 잘보고 갑니다~
    미니캣 12-11-29 09:51
    혹시 얼레벌레?
    이서맨 12-11-29 13:31
    이서하우스 원줄06-08 목줄 03-04 목줄길이 35-40정도 바늘은 2호-3호 미끼는 집어제는 어분 미끼용은 흔들이가 좋습니다,
    찌는 3푼이하로 사용해보세요. 솔리드로
    근데 새고기 방류하면 입질이 좋은데 앞으로 갈수록 더욱 힘들겠죠,추울수록 힘들죠, 저도 주말에 밤에 갔는데 총 8마리 잡았네요
    부초처럼2 12-11-29 18:19
    지난주 화요일 바닥에 15수 넘게 나와 재미있었는데 이번주 월요일에는 5시간에 두 수 나왔네요. 기온이 내려서 입질이 매우 약하더군요.
    대구스퐁이 12-11-30 09:19
    저도 저번주 토욜에 갔다가 패전병되고왔습니다...붕어 방류하고 얼마안됬을때 진짜 너무잘나와서 별로였는데...ㅋㅋㅋㅋ
    꺽지인생 12-12-12 17:58
    역시 수온에 입질이 와따가따 하는듯..
    붕어잡으러가요 12-12-21 23:33
    춥습니다 감기조심하세요
    스네이크헌터 13-01-30 09:04
    바닥맨은 어디가도 빵발아님....1마리 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck