유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 낙산에서 시원하이 댕기고 왔어요(6칸 5칸)

칠곡ic근처삽니다 / 2012-11-04 09:22 / Hit : 2985 본문+댓글추천 : 0

토요일 3일 오후 2시 도착 하여 새벽 1시까지 시원하이 돌렸습니다
    물론 조황이 문제겠죠 ㅋㅋㅋ( 총 30했어요 )
    6칸 10수 7시 이후 오칸으로 교체했어요 20수 했어요 ㅋㅋ
    30수 채운다고 1시까지 돌렸어요 ㅋㅋ
    18일 이후부터 폐업한다네요
    그리고 18일 이후부터 밥안되고 떡밥 그릇없꼬,수건도 없고요
    입어료도 만원한다고 합니다
    참고하세요 ^-^

낙산낚시터 12-11-05 14:07
    낙산낚시터(손맛터) 2012년 11월 12일부터 2013년 2월 28일까지 임시로 운영합니다.
    식사, 떡밥그릇, 수건 준비되지 않고 이용요금 10,000원 입니다.
    정식 개장일은 2013년 3월 1일입니다.
    칠곡ic근처삽니다 12-11-05 19:43
    아하 12일부터군요 ㅋㅋ
    굿아이디어 12-11-06 14:45
    떡밥그릇과 수건이 오천원인가요?

2024 Mobile Wolchuck