유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕어없는 자갈섬 낚시터 -.,ㅡ^

클리와토리스 / 2012-09-10 17:36 / Hit : 8257 본문+댓글추천 : 0

일요일 아침 손맛터 가려다-_-;

갑자기 아무이유없이 가게된 자갈섬 낚시터 -.ㅡ

그림은 좋은뎀 -,.ㅡ

바다인가 -_-?????????????뭐징;;;;;

밥도안먹고 낚시대핌 배종나 고픔 ~_~;;;;;;;;

채비 3.2칸 에서 2.9칸으로 변경
    낚시대 춘리프로2.9
    원줄 사계줄 1호
    목줄 p.e 0.8호
    찌 위코프 맥 0.01 (48)
    위코프 편대 저활성

저기 보이는 만보기?는 몇마리 잡나 확인하기 위함인대 붕어를 -_-;;;;;눌르지 못함;;;한번도;;;;

레시피는 초간단 ~
    마류큐 페이스트 베이트 3종 ~_~
    피쉬밀2컵+리버1컵+새우1컵 숙성후 +어분1컵

입질용미끼로는 블랙나이트 요즘 자주쓰는 미끼 실뽀님이 선물해줌-_-;;;
    다른흔들이보다 진짜 잘먹히긴하는거같음@_@

셋팅끝 낚시시작 후 더워뒤질뻔~_~; 근대 생각보다 바닥이 지저분함 다시 채비 바꿈;;;;;;
    스위벨로다시 ;;;;
    목줄:당줄2호
    스위벨:2호(0.5)
    찌:특작물방개 소(50)

심여를 기우린 채비 변경인대 ㅡㅡ;;
    눈앞에서는 배슥이 개슥히가 고기 잡아먹는것이 눈에보임 고기가 진짜 물위로 도망을가는대 쫗아가서 먹는 배스;;
    바로눈앞에서 봄 ~ 미틴배스 오리발까지 물어먹을라고함 ;;;;;;;;

낮부터 밤까지 그g랄 -_-;;;;;;
    느낌이 쌔함 ;;;;;;

그래도 열심히 해보자 -_-;;;
    열심히 집어 ;;;;; 나오는건?? 없음-_-;;;;;;;;;;;;

블루길 -_- 살치 -_-; 여긴 붕어없다 결론 ; 그래도 저녁때 술안먹고열심히 해보자 ;;;;;;;;

결국은 먹다남은 소주 반병 병나발불고 취짐;;;;

담에 좌대타고 배스낚시 한번해볼생각입니다-_-

손맛터나 갈껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오끼바보 12-09-10 23:11
    재밌어욤 글이^^
    빨대찌 12-09-11 09:08
    에구 아쉽네요. 좋은 채비로 공략하셨는데..
    다음에는 꼭! 붕어사진 기대할께요
    실뽀 12-09-16 11:02
    엥~~ 대명은 언제 바꾸신거에요? 찌르가즘이가 백만배 더 어필하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

그르게 나 빼고 혼자 좋은데 가니 붕어들이 안나오죠 ㅎㅎㅎ

근데 먼 배짱으로 만보기는 꺼내 놓은거에요?? 떡밥 던진 횟수 체크 할라고 그러신건가? 푸하~~~

손맛터 갈때나 챙겨 오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클리와토리스 12-09-17 12:21
    치어나 블루길도 눌럿으면 마니눌럿조ㅜㅜ
    法釣 12-09-21 11:53
    아이디도 그렇고 참 재밋는 분이시네요.ㅎㅎㅎ
    도봉산계곡 12-10-05 03:12
    저도 좌대 3-4번 타봤는데 붕어잡은적은 없슴
    자갈섬만 그런게 아니라 춘천권 전역이 다 그런듯
    찌르가즘이 12-10-06 14:17
    도봉산님 앞으로는 가지말조ㅜㅜ

살치나 배스낚시하러는 갈만합니다ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck