유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수상좌대 죽이는 포인트에서~

록기사 / 2012-10-16 13:29 / Hit : 5828 본문+댓글추천 : 0

코스모스 피어오르고~ 익은 감나무를 보니
    이제 제법 가을향기가 두메저수지에 풍겨옵니다.
    평일인데도 제법 조사님들 계셨고
    수온이 낮아서 인지 기대했던 찌올림 은 많이 못보았네요

혁이머슴 12-10-16 19:05
    고기 멋지네요^^
    잘보구 갑니다~
    긍데 두메가 어디 있는거죠 ㅎ
    한량후 12-10-16 19:44
    반제는 가쯤가는데..잡이인가요?
    찌르가즘이 12-10-17 17:46
    진짜분위기 예술이네요
    멍돌이 12-10-19 10:41
    찌불이 예술이네요..
    잘보고 갑니다..
    하드코어 12-10-19 20:11
    헉;; 사진에 제가 있네요 -,.- 진작 알아 뵈었으면 인사라도 드리는건데...

가끔 두메지 가곤 하니 동생분 기억했다가 뵈면 인사 드리겠읍니다 _ _

2024 Mobile Wolchuck