유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

예당지 상류 새물좌대 2박 출조기

클래식명상 / 2012-10-22 12:09 / Hit : 8162 본문+댓글추천 : 0

지난주 19~20일 2박 독조로 예당지 다녀 왔습니다
    미끼로는 지렁이와 어분 클루텐을 사용 했구요
    이른 아침에는 지렁이에 토종이 나오구요
    밤과새벽에는 클루텐에 떡붕어가 나옵니다
    살림망 2개를 준비해서 토종과떡붕어를 구별 했습니다
    대략 토종 15수 최고29센치
    떡붕어 30수 최고34센치를 기록 했습니다
    밤낮에 기온이 차이가 많이 납니다
    두떠운 옷 준비 하세요

다시마7 12-10-22 14:07
    오!~~반가운 소식입니다 ^^

저는 11월 9일 금욜에~~ 다시한번 "예당지"에...
    도전하러 갑니다 ㅎㅎ

또...
    그때되면 전반적으로 예당지의 조황이 부진했니~어쩌니 이라믄 우짜지요 ㅋ

그래도 고~고^^

소식 잘 봤습니다!~~~ ♬
    ebony 12-10-22 23:11
    오..예당지에 토종붕어라 방갑내요
    대물스끼 12-10-23 09:47
    어디좌대죠~??다음주에출조예정인데 좌대를못정하고있어요~ㅋ
    대물스끼 12-10-23 09:48
    새물좌대라고나와있네요ㅜㅜ지송요
    혁이머슴 12-10-23 20:24
    음. 우린 왜 꽝쳤을까요 ㅎㅎ
    다음에 또 도전~~
    잘봤습니다^^
    맑은오아시스 12-11-01 17:06
    부럽습니다 언젠가 꼭 잡고 말테야~~^^
    한목 12-11-05 22:20
    보기좋네여 잘보고갑니다.
    택시짱 12-11-07 02:28
    나도갔고싶당잉~