유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서낚시터

가일 / 2012-10-23 09:01 / Hit : 5505 본문+댓글추천 : 0

이서 낚시터 조황입니다 밤낚시에 두번씩이나 두마리 잡았네요 ㅋㅋㅋ날씨가 많이 춥습니다 감기조심하세요

청평붕어 12-10-23 10:36
    잉순이가 아니라 누치인줄 알았네요.ㅎㅎ
    너무 말라서 누치처럼보임..
    잘보고 갑니다.
    가일 12-10-23 11:50
    그러게요 잉순이녀석들 다이어트 하나봐요 ㅎㅎㅎ
    칠곡ic근처삽니다 12-10-23 15:09
    장대 조황입니까?
    밤 마릿수
    낮 마릿수 궁급합니다...
    낙산 낙시터 낙수가 잘안되서요 ㅎㅎ
    혁이머슴 12-10-23 20:20
    역시 이서네요^^
    잘봤습니다
    가일 12-10-23 23:08
    장대 65대 조황 입니다. 2층 가개앞 장대 칩니다. 장대에도 고기 잘나오구요 채비와 떡밥 점도에 조과차이가 좀 남니다. 함 놀루 오세요 즐낚하시구요 ^^
    찌르가즘이 12-10-24 01:25
    대단하군요 일타쌍피
    칠곡ic근처삽니다 12-10-25 13:46
    이서서 함돌리삐야 하는덱
    가나요 12-10-25 17:08
    칠곡아 날잡아라 가자ㅋ
    칠곡ic근처삽니다 12-10-25 17:15
    돌리고 돌리고 콜
    sunking 12-10-25 19:11
    ^^씨알이?
    가일 12-10-26 16:33
    씨알큰놈도있고 작은놈도 있어요 직접오셔서 확인해보세요
    청평붕어 12-11-02 15:37
    잉순이들이 갑자기 불쌍해보이네요..
    영양실조 걸린 잉어같아요.
    잡으시면 가져다가 멀리 수로나 강에 놓아주세요..

2024 Mobile Wolchuck