유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드사진은없응돵..ㅜ

달서구남자 / 2012-10-04 00:45 / Hit : 3423 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 여자친구랑 갔습니다ㅎㅎ 3시경도착하여 8시경철수~~~여자친구한티..10대8로졋네요ㅜㅜ여자친구너무잘잡습니다ㅜㅜ갈때마다진다는거..ㅎㅎ 그래두 올만에 손맛보고왓네요^^해지니까..일교차엄청납니다^^다들 감기조심하셔요^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-04 09:45:03 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

찌르가즘이 12-10-04 04:03
    여자친구에게는 무저건저주셔야조 ㅎ
    달서구남자 12-10-04 11:42
    매일지니까요ㅜㅜ 이기고싶음ㅜ
    댜블로 12-10-04 19:26
    ㅋㅋㅋㅋ기가막히게 잘낚으시죠ㅎㅎ저도 배워야됨ㅠ
    달서구남자 12-10-05 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 연락줄겡ㅎㅎ 근디밤에너무추울듯ㅡ
    막걸리맨이야 12-10-06 08:02
    혹시 일요일날 저희 커플 옆에서 낚시 하시던분?
    달서구남자 12-10-11 11:25
    ㅋㅋㅋ 그런바보네요? 혹시 글루텐?
    달서구남자 12-10-11 11:26
    앗오타...ㅋ 두류공원가신다던분?ㅎ
    막걸리맨이야 12-10-11 13:11
    맞네요.ㅎㅎ여기서 만나니 반갑네요~~~
    달서구남자 12-10-11 22:24
    ㅋㅋ 우아...ㅋㅋ 좁고좁네요ㅎㅎㅎ 담에두뵈요^^ 커플전 ㅎㅎㅎ
    댜블로 12-10-12 02:27
    나는 언제쯤 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck