유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내림수위와 폭염속 안성 용설지에서 올린 월척

보증수표 / 2012-08-08 14:06 / Hit : 9157 본문+댓글추천 : 0

요즘 벼 이삭이 패기 시작하는 시기라 용설지 물을빼고 있고, 폭염이 이어지는 날씨에도
    용설지에서 오늘새벽 낚은 37cm, 36cm,34cm 토종 월척입니다.
    제일 큰 녀석은 올리다가 놓쳤답니다

푸대 12-08-08 15:21
    붕어 잘생겼습니다.
    반가운남자 12-08-08 17:20
    츄카합니다.
    놓친건 분명 4짜 일껍니다.
    다음엔 꼭 보여주세요!!!
    세워도 12-08-09 06:49
    아~~용설지 붕어있네요.ㅎ
    완붕 12-08-09 11:24
    잘 보았습니다.

축하 합니다.
    찌르가즘이 12-08-10 03:33
    그림 참좋네요 ^^

아 가고싶다 ㅠㅠ
    붕순이양 12-08-10 09:48
    잘 보았습니다.

ㅊㅋㅊㅋ
    원초보 12-08-10 16:19
    축카 드림니다
    김포오서방 12-08-10 22:59
    붕어 잘~생겼네요...........ㅎ
    jtk8244 12-08-11 12:55
    이 더위에 대단하심니다.
    갭스 12-08-11 15:40
    부럽습니다
    찌르가즘이 12-08-12 20:56
    저도 너무부럽네요ㅜ
    김춘삼 12-08-13 14:38
    이무더위에 참 고생 많으셨습니다.
    보람은 있으셔서 다행입니다.
    붕어 참 이쁘네요
    이짜붕어 12-08-13 15:37
    축하드립니다.월척상면하셨네요^^*
    블랙까꿍 12-08-13 18:28
    월이 축하드립니다 잘보고 갑니다 ^^
    산여울 12-08-14 05:43
    주의도 멋지구요
    붕어는 더예쁘네요 추카드립니다
    뚜껑11 12-08-15 04:38
    축카합니다
    virus 12-08-15 09:12
    잼나는하루였겠네요
    축하
    조쪼사 12-08-18 19:54
    축하드립니다
    부럽습니다
    짬새 12-08-22 11:09
    부럽당.붕어죽이네요.
    윤아아빠 12-09-01 01:29
    우아.붕어좋네요.
    작은선장 12-09-11 10:14
    유료터로는 안보이는데...???

2024 Mobile Wolchuck