유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

8월 29일 태풍 은 조용히 물러가고 낚시의제철이 다가오고

각평낚시터 / 2012-08-29 17:26 / Hit : 4529 본문+댓글추천 : 0

태풍 예보 전에 각평낚시터를 찿아주신 조사님 낮 시간대에 올리신 조과입니다
    수심 깊은 산밑 포인트 에서 계속되는 화이팅에 신이나신 조사님
    옆 에 붙어서도 계속 화이팅 ...~~
    씨알 조은 붕어와 잉어의 손맛을 보신 조사님 ..허나 태풍 예보로 낮 2시경에 모두 철수하섰네요...
    오늘 오전만 낚시 하시고 다른 조사님에게 자리를 양보하시고 떠나시네요..고맙읍니다
    태풍 이 은행 알을 모두 떨어트려 버렸네요..아직 덜익억는데//....

강민규 12-08-30 21:45
    오우
    어른돼지 12-08-31 08:01
    와 죽이네여
    클리와토리스 12-08-31 13:50
    낚시가고싶어 죽것네요 ㅠ
    필드필드 12-08-31 19:12
    요번주말 출조할생각인데 벌써부터 긴장되네요ㅋ
    노랑버들붕어 12-09-01 13:18
    외대일침이신가요 ㅎㅎ 멋집니다
    막내태공이 12-09-06 10:53
    좌대에서 재미봤는데 또가고싶네요~^^
    혈액형av형 12-09-18 06:27
    주인아줌마 너무 불친절하시고 어망접는데 연가시 2마리붙어나오고 찌는 치어때문에 종일 흔들거리고 다신사고싶지않은곳

2024 Mobile Wolchuck