유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

찌올림이 그리워~~~다시찾은 개나리 ^^

다시마7 / 2012-09-02 02:36 / Hit : 6805 본문+댓글추천 : 0

이번주는 각자....각개전투?를 즐기세요라고~
    일행들에게 연락을 취한뒤~~~

금욜은 직장후배와 둘이서~~구봉지를...
    토욜은 낙산풍님과 둘이서~~

개나리 낚시터를 오랜만에 찾았다^^

여전히 어둠이 깔리면~~~
    어김없이 멋진 찌올림을 선사하네요 ㅎ ㅎ

역시 낙산풍님은....
    붕어를 넘 잘잡는다는... -_- ;

그 무덥던 더위가 가시고....
    이제는 밤엔 제법~~쌀쌀한 기운이 감돌기도
    하구요!~~~

밤낚시 할땐~~
    점퍼 하나 준비해야겠네요^^

어둠속 케미를 바라보는~~~
    그맛 또한....
    즐겁지 아니할까요!!~~~ㅎ

앗!!~~~
    조행기 올리고 있는 이 순간에도....
    찌올림과 붕어얼굴을 구경합니다 ㅎㅎ

이틀연속 물가에 나오니 체력적으로 ㅠㅠ

구봉지에서는 날밤 새우고.....
    또다시 개나리 밤낚시를....ㅋ

와이프에게 안쫒겨나는거 보면...
    신기하시죠??~~~^^

어쨌든 오늘도....
    이곳의 붕순이들은 저를 실망시키지는 않네요 ㅎ

부산에 있는 친구들이~~~
    바다낚시 가자고 하는걸...사실은 담번으로 미루고는 붕어 찌올림 보러~~왔거든요 ㅋ

찌맛,손맛 잘보구서~~~
    이제 집으로 가야겠네요^^

여전히 개나리낚시터의 붕어 찌올림은~~~
    괜찮았구요!!~~^^

낮에는 됐다,안됐다 그런다는군요~~~
    참고하시길 바랍니다 ^^

그저께 금욜에 구봉지로 향했는데......

보시다시피 태풍과 많은 비의 영향으로~~~
    뻘물이 ㅠㅠ

사장님 말씀으로는....
    며칠지나 담주 월,화욜쯤은 돼야 될것 같다는~

우리 양쪽에서 간간히 낱마리로 잉어를~~
    걸기는 했지만....

우린 날 새도록 -_- ;

하지만.....
    비도 내리고, 직장후배와 오붓하게~~~
    좋은시간과 좋은경치구경....

잘하고 왔습죠 ㅎ ㅎ

고기야 잘 낚일때도 있고....안낚일때도 있으니까요 !!~~~^^

가끔~~~~
    밤낚시를 즐기다가...하늘을 쳐다보노라면~~~

수없이 많은 별들이 반짝거리는걸...
    볼수가 있는데요 ㅎ

그러면서~~약간의 여유와, 휴식같은 공간에서의~
    낚시를 즐기곤합니다!~~~

우리 회원님들 모두가~~~
    일상에서의 짐을 잠시 내려놓고선...

여유와 즐거움을 가질수 있는....
    그런 취미생활을 즐겼으면 합니다 ㅎ

스마일 하세요 ^^

하늘아래ㅡ땅 12-09-02 20:44
    즐거워셨다니 다행이네요!

다시마님도 스마일~하세요~~~~**
    다시마7 12-09-02 21:31
    오!~~~ 하늘아래-땅님 ^^
    주말 잘보내셨습니까??~~ㅎ

저는 내일까지....쉬는날이라~~~
    지금 또 저녁답 무렵 마실 나와서......

무태낚시터에 비오리님과 열낚중입니다 ㅎㅎ

편안한 휴일밤 보내세요!~~~***
    촐랑방자 12-09-03 08:15
    손맛 많이 못보셔서 아쉬운 출조길 이셨겠습니다...

안출하세요..
    다시마7 12-09-03 09:35
    촐랑방자님....반갑습니다 ^^

손맛이야 담에 또 보면~~되는거니...
    괜찮습니다 ㅎ ㅎ

좋은말씀....
    감사합니다!~~~^^
    ☆미리내☆ 12-09-04 12:04
    ㅎ 요기계셨군요~
    잘보고 갑니다~^^
    다시마7 12-09-04 12:24
    헉!!~~~~미리내님~~~
    요기까지 행차하시고 ㅋ

날씨가 꾸물꾸물합니다.......

안전운전하시고~~~
    즐거운 하루 보내세요^^
    칠곡ic근처삽니다 12-09-05 11:06
    구봉지 함 달리야 하는데 ㅎㅎ 빨는 입질 그립너요 ㅋㅋ 요즘 낙산만 가고 있어서 ㅎㅎ
    다시마7 12-09-05 11:19
    칠곡ic근처님......잘 지내시죠??~~~
    근데.....
    어제는 저두 낙산에 지인과~ 낙산에 다녀왔습니다!~~~~^^

낙산에는 처음 가본건데....
    괜찮았습니다 ㅎ ㅎ

늘 스마일하세요!~~~^^
    칠곡ic근처삽니다 12-09-05 13:08
    여름이라 낙산에서 혼났습니다 ㅋㅋ 요즘 장대 묘미에 빠져 지냅니바 ㅋㅋ 날씨 시원하이 낚시 딱하기 좋네요 ㅋㅋ 안출하세요
    다시마7 12-09-05 13:33
    붕어의 찌올림을 즐기기에~~~
    잉어탕 위주인....낙산에는 첨 가봤는데....
    생각보다 여러모로 괜찮네요!~~~^^

앞으로 가끔 찾게될듯 ㅎ ㅎ

안출,즐낚하세요!~~~
    칠곡ic근처삽니다 12-09-05 14:07
    1미터 30까지 찌를 야간에는 한번씩 쭈욱 올려줍니다ㅋㅋㅋㅋ
    토욜도 낙산 달립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck