유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

두칸반은 낚시중-붕어는 비를 좋아한다

가수두칸반 / 2012-09-05 13:45 / Hit : 5102 본문+댓글추천 : 0

비가 많이 옵니다 오늘따라 낚시대가 무거워 보이네요... 제가 찾은 곳은 용인의 고초골낚시터입니다 지금 스피커로 감미로운 노래가 흐르고 있습니다 ^^

엄청난 양의 새물이 유입되고 있네요~

유입이 되는 곳은 물색이 다 저렇습니다

많은 양의 빗물이 흘러들기 때문에 오늘 조황에 큰 영향을 미칠것 같습니다

저 정도면 오늘은 봉돌을 무겁게 써야겠습니다

고초골 좌대는 비가 와도 아름답습니다

우중에도 조사님들이 와 계시네요 대단들 하십니다

잔교입니다 요즘 조황이 좋았다고 합니다

5번 좌대에도 조사님이 계시네요 산자락이 한 폭의 동양화 같습니다

잉어와 붕어를 계속 걸어 내고 계십니다 고기가 다 저리로 갔나? ㅋㅋㅋ

매점 앞 좌대들입니다 바닥에 말풀이 있어 좋은 포인트들입니다

제가 오늘 낚시 할 2번 좌대입니다 제겐 좋은 추억이 있는 곳이죠..ㅎㅎ

갑자기 비가 마구 떨어집니다 그래도 바람이 없어서 천만 다행입니다 수심은 2m, 떡밥(어분과 보리계열)을 씁니다

자~ 오늘도 화이팅!! 열심히 해보겠습니다

집어하는데 상당히 어렵습니다 물이 흘러서 말이죠... 이럴땐 글루텐을 섞어 바늘에 오래 남아 있게 하는게 좋겠습니다

비 때문에 기온도 쌀쌀하네요..

붕어들이 나오기 시작합니다 ...

날이 밝았습니다 산자락의 공기가 더 없이 신선합니다 ^^

언제 오셨는지 연인들의 뒷모습이 참 보기 좋습니다 부럽~~

제 밤낚시 조과입니다 붕어로만 약 20수 했네요~

인증샷입니다 붕어가 절대 얼굴나가면 안된다고 해서 살짝 가렸습니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

농담이거든요~ 쨘~~

형~ 나는 왜 빼고 찍어?

얌마~ 찬물도 위아래가 있는겨... 어디서 쬐그만 놈이 설쳐?

이상 붕어들의 대화였습니다 ㅋㅋ

함께 해주셔서 감사합니다

꿀레꿀레 12-09-05 16:36
    역시 수상좌대 낚시 편하고 좋네요~
    언젠간온다 12-09-05 17:11
    고초골 수상좌대 함 가봐야겠습니다. 잘보고 갑니다.
    막내태공이 12-09-06 10:51
    잘보고갑니다~^^
    물말풀 12-09-07 12:46
    분위기가 좋아보입니다.
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck