유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비가 억수같이 퍼붓는~ 낙산낚시터에서.......

다시마7 / 2012-09-08 03:37 / Hit : 9743 본문+댓글추천 : 0

현재시간.....새벽2시57분을 가리키고 있다!~~~

하늘은 구멍이라도 났는지~~~
    번개에다가 천둥까지 ㅠ

물밑에선 금방이라도....
    물귀신이 쑤~~욱... 올라올거같고~~~

그런데도 찌올림과 입질은......
    따봉이다 ㅎㅎ

퇴근후....
    곧장 낙산으로 달렸습니다^^

직장후배 깻묵과 낙산풍님,아내님 그리고...
    나까지 넷이서 뭉쳤는데......

아내님께서....
    이내 한수 하십니다 ㅎ

낚이는 잉어씨알은 평균 50센티전후인데...
    힘이 제법 당찹니다!!~~~

이건 뭐~~~~
    누구랄것도 없습니다....찌올림 좋고,손맛 좋고^^

낙산풍님이 또 한수 하십니다 -_- ;

오늘 내기했으면....
    모두 막상막하였지싶네요 ㅎㅎ

군산 처가집에 갔다가~
    오늘 도착했다는 혁이머슴과~~~

청아한님,미꾸라지님,비오리님은.........
    개인사정상 오늘은 불참 ^^

우리의 깻묵선수 멋지게??한수 해냅니다 ㅋ

최근엔 노지로만 돌아다니다가....
    손맛 한번 제대로 못본곤~~~

오늘 여기서 소원푸네요 ㅎ

낙산낚시터는 관리실 주변은...
    입질빈도가 높고,마릿수 손맛이 가능한것 같고!~~

잔교위는.....
    수심이 깊어서인지(약3M??)손맛이 완젼 짱!~

그와중에 또 한수하는 깻묵선수 ㅎ

오늘 단단히 맘묵고 왔는듯^^

최근의 낙산조황은......

제가 이번주에만 세번째인데~~~
    전반적으로 활성도와 찌올림,손맛까지~~~

아주 괜찮은것 같습니다 ㅎ

저도 이번주는 내내~~~~
    잉어손맛 찐하게....본것 같네요!

붕어의 찌올림에 꽂혀~~~
    지내다가....잉어의 찌올림과 손맛까징 ㅎ

밤이 깊어갈수록~~~
    씨알이 조금씩 큰게 나오는 경향이....
    있는것도 같구요!~~~^^

그렇게 비도 함께~~~~
    아주 대단하게 내리 퍼붓는군요 ㅠㅠ

*그나저나~~~
    이제 철수해야겠는데....우찌 갈지 걱정입니다ㅎ

천둥,번개....
    장난 아니네요!~~~~~^^

모두 철수한거 같고.....

좀전 새벽녁에 전화온...
    집사람의 걱정스런 목소리를 뒤로한채~

저 혼자 아직....덩그러니 횰로~~~
    낚시터에 있는데,
    어찌 기분이 좀.......ㅋ

비오는 주말과 휴일이 될거 같은데....

회원 여러분들.....
    운전조심 하시고~~~주말 잘보내세요^^

하늘아래ㅡ땅 12-09-08 09:52
    아~~유료터 손맛보러갈까나?ㅎ

다시마7님,주말 잘 보내셔요~~*
    문프로 12-09-08 10:55
    오랜만입니다 다시마님ㅎㅎ
    드디어 잉어탕으로 오셧군요
    조행기 잘 보고갑니다
    다시마7 12-09-08 12:21
    하늘아래-땅님.....^^

팔운동?? 함 하시려면~~~~바로 달리세요 ㅎㅎ
    현재 활성도 대단합니다 !~~~

찌올림은 덤이구요 ㅋ
    다시마7 12-09-08 12:25
    문프로님 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎ

잉어도 이렇게 찌올림만 환상적이라면....^^
    어느 쟝르...어느 종류가 대수겠습니까??!!~~

낚시는 즐겁지요 ㅎㅎ ♬

즐거운 주말 보내세요^^
    칠곡ic근처삽니다 12-09-09 01:17
    윽 다시마님 저의 홈그라운드 낙산 오셨군요 저도 도로쪽 장대팀으로 있었어요 ㅋㅋ 지금 집에 왔지만 ㅋㅋ
    칠곡ic근처삽니다 12-09-09 01:19
    윽 금욜 오셨군요 ㅎㅎ 전토욜 오늘 입질이 영~ 고전했어요 ㅋㅋ
    다시마7 12-09-09 02:40
    ㅎ ㅎ 그러셨군요!~~~^^

저는 개나리에서 붕어 찌올림...감상하고~~
    이제 철수하는중입니다 ㅎ

고생하셨어요 !~~^^
    출조대물왕 12-09-09 10:04
    불쌍한 잉애들.. 입이 피멍이 들었네요.
    다시마7 12-09-09 10:41
    출조대물왕님.....
    잉어가 불쌍하다고 말씀하시니~~~뭐라 답변을 해야할지...모르겠습니다!~~~

님께서도 손맛터나 유료터를 다니시는걸로...
    파악되는데 그리 말씀하면.....

제가 뭐라 말씀을 드려야할지, 또 어떻게 납득을해야할지~~참으로 난감하네요!!~~~

고마....
    휴일 잘 보내세요!~~~~~~ ㅎ
    손맛용 12-09-13 17:26
    다시마7님도 토요일 새벽에 계셨네요.. 저도 금요일(7일) 퇴근하고 9시경 갔는데 새벽되니 비가 엄청 오더군요.. 천둥 번개 동반하여 좌대에 물이 범람할 것 같더군요.. 저도 토요일(8일) 새벽 4시경에 철수했는데 수상좌대에 계시던 몇분 철수하는 것보고 사람이 없는 것 같아서 저도 철수.. 집에 올때도 엄청 비가 왔는데 집에 오니 비가 그치더군요. 그날 손맛을 좋았습니다. 무태만 가다가 낙산에서 일전에 실패보고 재도전했는데 손맛 제대로 봤어요.. 그리고 11일 퇴근하고 저녁7시경부터 낚시했는데 11시경 되니 아무도 없더군요 ㅠㅠ 그래서 저도 철수 7-8마리 찌올림 손맛 굿. 요즘 낚시에 미쳐 어제(12일)퇴근후 바로 한숨자고 낙산은 밤에 사람이 없어서 무태로 갔는데 3-4수 입질도 시원찮고 손맛도 낙산 보다 못하더군요.. 이번 주 금요일에도 낙산 ㄱㄱ
    다시마7 12-09-13 20:07
    ㅎㅎ 손맛용님....반갑습니다 ^^
    그날~~~
    넘 무서웠다는 ㅠㅠ

오늘도 현재....
    지인 두분과....저까지 셋이서~~~
    낙산에서 손맛보는중입니다 ^^

낼은 비도 올거같고해서....
    저는 토욜쯤 어디론가??~~~움직일 예정입니다ㅎ

늘 즐낚하시고....
    혼자 무섭고 심심하시면~~~
    연락한번주세요^^
    ☆미리내☆ 12-09-18 21:19
    잘보고 갑니다~~
    다시마7 12-09-19 19:51
    오!~~~~미리내님..........^^

살펴~~~~~가세요... ㅎ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck