유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지금~은김포낚시터에서~낚시중~

미친낚시꽝 / 2012-08-03 02:56 / Hit : 3314 본문+댓글추천 : 0

김포낚시터에서~낚시중~입니다

조과상황은~메기두마리~최악입니다~도데체~조과가좋다고~나오는지모르겠습니다~다른분들은다철수하시네요입질이없다고~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-03 14:25:34 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

촐랑방자 12-08-03 07:44
    월척에 올라온 조황사진을 100% 믿으시면 실망하십니다..ㅎㅎ

10~20명 중에 조과 좋은분의 조황을 찍어서 올리기때문에..

그 외에분은 저조하다는거...
    니모닉스 12-08-03 11:43
    김포...유명(?)하죠....
    흑폭풍 12-08-04 02:56
    월래 잡자는 쪽박아님 대박~~
    미친낚시꽝 12-08-05 07:34
    점심때까지..암것두안나와서..철수했습니다..김포.,입어료만비싸고..고기는나오지도않아요,,참고하시길..후회가막심합니다..
    흑폭풍 12-08-06 23:01
    아ᆢ 저도 휴가때 갈까했는데 좋은정보 감사합니더~
    無月소류지 12-08-30 18:56
    김포낚시터 저두가끔찾습니다만....거기는 아침이랑 초저녘이 잘나옵니다..
    채비도 예민하게 가시는게 조과에 도움이 많이 돼심니다..
    거기는 포인트에따라 조과가 천차 만별이라 ㅎㅎㅎㅎ
    힘내세욥!!

2024 Mobile Wolchuck