유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지

잉어와춤을 / 2012-08-05 20:18 / Hit : 10173 본문+댓글추천 : 0

처음가봤고 연속해서2번정도 들려봤는데 분위기는 천평과 비슷하고 한적하고 뭐 딱히 걸고 넘어질건 없더군요.
    월척에 구봉지 댓글과 본글로 말이 많아 궁금했지만 막상가보니 지금같은땐 천국이더구만요..
    하꼬방 같은데서 휘두르다 선풍기틀어놓고 막걸이 마셔가며 거참 신선놀음입디다.. 에어컨 냉장고까지..
    때묻은커피포트와 커피 종이컵 모기향 정말 인상깊고요, 룸은 진짜 어릴적 동심으로 돌아가는듯한...

요금에대한 글들이 많던데 그건 사장님과 잘 조율하면 가능하지 않겠나 싶고요,
    출입통제는 가족출조시 프라이버시와 도난문제 때문인것 같네요 타당한거 같습니다.

암튼 고기 당길힘 좋고요 식구들 아님 단독출조로 대구 북구에선 가까워 좋고요 한적해서 좋고요 추천하고픈 낚시터입니다.

이서낚시터 자주 가는데 아 ~~~~ 고민 되네요

별따라 12-08-06 10:55
    잉어와춤을님~
    이서와 구봉, 저랑 동선이 비슷하네요?
    읍내동초보 12-08-07 06:17
    저도 이서 구봉 그리고 짬 낚시는 옥포나 동화 갑니다 -.-
    근되 요쯤은 꼬리표에 관심이 ㅋㅋㅋ 그런되 대구 근교에는 없더군요 ㅋ
    연봉일억 12-08-08 13:23
    어디든,,,,한번 가보시고,,,,

자기랑 궁합이 맞는 낚시터만 가시면 될 것같습니다

이래저래 사람들 글 올린다 다 믿을건 못됩니다

저역시 구봉지를 사랑하는 일인 입니다,,,,^^*
    칠곡ic근처삽니다 12-08-13 11:28
    구봉지 좋죠 조용하고 ㅎ 힘도
    막걸리맨이야 12-08-29 15:47
    혹시 구봉지 고기 반출이나 잡은고기 요리도 해주시나요?
    수파짱 12-09-03 06:49
    구봉지가 도대체 어디쯤됩니까 한번기보고싶네요
    하도말도많고해서 더궁금하네요

2024 Mobile Wolchuck