유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음 찾은 호암지 괴물들과 사투!!

칠곡ic근처삽니다 / 2012-09-05 11:18 / Hit : 6996 본문+댓글추천 : 0

토욜 낙산에서 30수하고 일욜 약목에 형님집에 갔다가 큰형님과 바로위쪽에 있는 짬낚시 하러 호암지에 들렀습니다 말로만 듣던 호암지 갈려니 쪼메 설렘 ㅋㅋ낮2시부터 저녁6시까지 고기 8수 고기힘도좋고 크기는 괴물 수준 ㅋㅋ 4호줄은 그냥 나가버리더군요 ㅋㅋ 옆조사님 5칸대 바톤대(손잡이대) 짝 카고 두동강으로 날려 버리는 괴물 고기들.. . 줄은 5호노 6호 쓰셔야할듯 ㅋㅋ 힘 점말좋고 고기 크고 빵좋고 무서븐 낚시터 챔질할때 낚시대 뿌셔질까봐 신경쓰는 호암지 낚시터 함 가보세요 ㅋㅋ저도 장대 했슴돠

다시마7 12-09-05 11:25
    헐!!~~~~
    집에 있는.....돌돔대 들고 가야하나요??~~ㅎㅎ

욕봤습니다!~~~^^
    칠곡ic근처삽니다 12-09-05 14:04
    돌돔대는 되야 명함 내밉니다 ㅋㅋㅋㅋ
    잉대부 12-09-05 21:48
    호암지 위치는 어디인가요?
    3칸대 이하는 대물만나기 어려운가요?
    jjangdak81 12-09-05 21:59
    체력도 좋아
    칠곡이도 어여 돌돔대 사야쥐~~~
    가나요 12-09-05 22:12
    혼자 쩔레쩔레 댕기믄 버린다 ㅋㅋ
    칠곡ic근처삽니다 12-09-07 16:45
    호암지 3칸 대물 나와요 ㅋ 짫은대가 더 잘나와요 위치는 약목!!
    문프로 12-09-08 10:56
    쟤 버려
    칠곡ic근처삽니다 12-09-09 01:20
    성지형 저 버리면 후회함 ㅋㅋ 저 버리면 쌍포 옆에서 내림 함 ㅋㅋㅋ
    세미센서 12-09-11 10:46
    가보고 싶네요. 재밌겠당 ㅋㅋㅋ
    PPSG1158 12-12-29 16:19
    잉어향어 5호줄터질정도면
    우물속월척 13-04-11 11:25
    가보고 싶네요ㅋ 두만지에 커피먹으로 가며서 봣던 곳인데ㅋ

2024 Mobile Wolchuck