유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낚시터 질문좀요...부탁좀 드립니다...^^

옥수수미끼 / 2012-09-12 00:28 / Hit : 5243 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요...^^
    요즘 아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀하네요...요즘 감기가 많이 심하다고합니다...조사님들 감기조심하시고 건강 꼭 챙기세요^^
    다름이 아니구요...뭐 하나 여쭤볼려고 몇글자 적습니다...좀 도와주세요^^ 부탁드리겠습니다.
    제가 이번주 토요일날 동생하고 낚시터 가볼려고하는데 제가 유료낚시터쪽은 아무것도 몰라서 회원님들 도움좀 받고싶습니다...^^
    이번에 제가 아산 죽산지 . 신수지 한번가볼려고하는데 괜찮은 곡 인가요..???
    아니면 다른곡으로 가야하는지 답변좀 부탁드립니다...
    군산에서 출발하는거라서 제대로 알고 가고싶네요...좀 회원님들 도와주세요^^ 부탁드립니다..
    항상 건강하시고 행복하세요.^^ 아참 그리고 안전운전하세요^^

미니코니 12-09-14 00:50
    말씀하신곳 모두 가볼만한 곳이긴 한데
    군산 출발이면 너무 먼것 아닌가요
    제 기준으로는 그정도 거리면 가볼만한곳이라는 생각은 전혀 안드네요
    월척낚기 12-09-14 08:49
    목적지 낚시점에서 소품구매하시면서 물어보심이 빨을뜻....^^
    즐낚하세요..
    강호연파 12-09-14 10:10
    군산 성산면에 성산낚시터 있습니다.
    한점 12-09-26 11:46
    군산이시라면 근처에 더좋은데가 많을텐데요

2024 Mobile Wolchuck