유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미 사각지 탐사

칠곡ic근처삽니다 / 2012-07-16 09:24 / Hit : 12844 본문+댓글추천 : 0

일욜 11시쯤 구미 사각지에 도착하였슴돠
    수상좌대가 있고 입어료가 저렴하다고 하여
    갔습니다 ㅋㅋ
    물반 고기반이더군요 ㅋㅋ
    4시까지 낚시하였는데 30수 정도하였습니다
    처음간곳이라 90센티 찌에 6.5봉돌을 쓰니
    찌올림이 좋지 않아 헛챔질 땀시 고생하였습니다
    톡톡 치는 입질 있죠 ㅋㅋ 그래서 저부련 찌(봉돌1.7호)로 갈아타고 2시간만에 20수 넘게 바짝 잡았습니다 ㅎㅎ 모두 안출하시길

취미삼아 12-07-16 10:53
    부럽습니다 전북에는 이런낚시터가 없을까요?ㅎㅎ
    혁이머슴 12-07-16 11:16
    구미권이라 어찌보면 먼 거리는 아니지만
    어중간한 거리네요
    언젠간 가봐야징 ㅎㅎ
    칠곡ic근처삽니다 12-07-16 11:48
    가까워요 ㅎㅎ 저희집에서 28키로 ㅋㅋ
    굿아이디어 12-07-16 17:37
    수심이 아주 마음에 드는곳이지요...

좋은 소식 감사드리며...항상 안출하세요...
    사마달 12-07-16 17:44
    취미삼아님 전북에도 저런곳있습니다^^
    任꺽정 12-07-16 20:16
    작년 제작년 두번이나 장애인 어울림 낚시대회가 열린곳이군요

고기 마리수 손맛 찡하게 본 기억이 나네요....ㅎ
    케미보면 12-07-16 21:04
    입어료가 얼마죠 구미에서 가산가는길에 보았는데 함갈려고 생각중이었습니다. 사각지 낚시터 금방에 억쑤로 큰 낚시터 한곳 더있던데요 지나가는길에 보았습니다.
    칠곡ic근처삽니다 12-07-17 10:27
    입어료 만원이데요 ㅎ 큰 저수지는 무슨 낚시터죠??
    피싱라이프 12-07-17 14:43
    위에서 말씀하신 큰 저수지는 대구 방향에서 오셨다면 사각지 낚시터를 지나 약 1km더 직진하시면 우측에

세월못이라고 큰 저수지가 있습니다(학서지)..저수지 전체가 낚시터는 아니고 3/1가량은 수상골프장으로 운영이 되고 있습니다

학서지의 경우 일부분만 그물을 설치하여 손맛터로 운영이 되고 일부 구간은 중층터 입니다.

그외 나머지 부분은 잡자터로 운영이 되긴하나 방류는 하지 않는 걸로 알고 있습니다
    칠곡ic근처삽니다 12-07-17 15:20
    학서지도 한번 달려야겠군요 ㅎㅎ
    찌르가즘이 12-07-19 20:25
    윽 대담구고 싶다 ㅠ
    칠곡ic근처삽니다 12-07-19 22:21
    대를 담구고 찌올림을
    본다는건 행복한겁니다
    저도 대담그고 싶소 ㅎㅎ
    안실장 12-07-27 15:10
    함 가봐야 겠다
    타박내 12-07-27 18:02
    집이 인동이라 짬낚시 자주가는곳입니다.(차타고 5분ㅋㅋ)

공간 넓고 맛도 좋고 시설도 좋고 가격착하고

다만 넘 고기가 많아서 중후한 입질은 좀....

참고로 사각지보단 학서지가 고기가 더많아서 초짜들 하기엔 좋아요^^
    동네안테나만드는 12-08-27 15:29
    사각지 멋진 잔교에 가격도 싸고 사장님도 친절해서 자주 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck