유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

중리저수지에서의 하루

초발심으로 / 2012-07-22 17:51 / Hit : 9348 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    7월20일~21일 포천 중리저수지에 다녀왔습니다
    조과는 이름을모르는 청정수고기와 피라미 그러나 먼져오신 조사님은 으~~~~~대물잉어와
    가물치 붕어등등 여러수하시고 떠나시는군요...............
    무더운 날싸에 건강유의하세요....

세워도 12-07-23 08:41
    풍경이 아름답네요!
    가나요 12-07-23 08:58
    가보고싶에네요...
    중리저수지 위치가 어디에요?
    세워도 12-07-23 10:23
    가나요님...
    요즘,연락도 뜸하고...
    내가 싫어진겨?ㅋ
    아놀 12-07-23 11:26
    낚수가고싶다~~~~~~~모래무지,쏘가리 잉어, ...어디예요?
    찌르가즘이 12-07-24 20:28
    이야 잉어 쥑이네요 ~ ~
    월척44 12-07-25 14:44
    모래무지...ㅋㅋㅋㅋ
    블랙까꿍 12-07-27 10:50
    이햐~ 풍경 좋습니다~~
    잘보고 갑니다~
    안실장 12-07-27 15:09
    좋아 보이네요^^
    삼봉낚시 12-08-06 00:39
    아~옛날 무료터 였을때가
    이곳은 더 좋았는데
    조선경조 30칸을 훔쳐간 잉어는 아직 살아있을까
    붕순이양 12-08-10 09:50
    와우...잉어가 그냥...아..손맛..
    김포오서방 12-08-10 23:01
    경치가 멋집니다....ㅎ
    어사모회장 12-08-27 13:57
    저수지에 쏘가리 모래무지가 있다구요?? 머지??
    입질왔어 12-08-28 16:53
    열불임돠...(열라부럽다) ^^*
    에셈525 12-09-01 11:16
    수고 하셨어요^^

2024 Mobile Wolchuck