유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

매출10억에 조행기^^ 오랜만에 올립니다^^ 다산손맛터~!!!!

매출10억 / 2012-07-28 22:35 / Hit : 4271 본문+댓글추천 : 0

매출10억에 조행기^^ 오랜만에 올립니다^^ 다산손맛터~!!!!

안녕하세요 오랜만에 뵈겟씁니다 월척회원님들~!!
    덥고 날파리에 모기에 모두모두 짜증나시죠..
    한 5일동안 대구 경북은 완전 죽음이네요 36도~37도 헐헐

그래서 제가 조은곳 소개해드릴게요 히히...
    그곳은 다산손맛터입니다
    일단 지금은 어느 유료터가시드라도 가면은 덥어요 날씨가 영~짜증이죠
    어디 시원한곳 업나들 하실꺼에요..

어제 몇몇 지인분들이랑 다산낚시터 출조
    제가 문자한방드리고 오실때 개인 선풍기들고오라고 햇죠 덥우니깐.
    다산은 시설은 B급니다 그러나 햇빛은 안들어옴..항상그늘..반은 하우스 반은노지 비슷무리하죠
    유료터 정중앙 부분에 잔교놓아서 그래요 그래서 햇빛은 안들어와요 그러나 덥죠
    그래서 다산사장님이 선풍기 팍팍 틀어주십니다..알죠 예전에 당면공장에나 사용하는 선풍기 큰거..히히..
    그래서 시원합니다...

개인 선풍기 들고 오셔도 상관없서요
    왜냐면은 잔교에 전기코드 시설다 구비되잇음..
    언제든지 전기꼽고 사용하시면은 됩니다
    밤에도 선풍기때문에 날파리 모기 접근금지 ㅎㅎㅎ 대형선풍기 바람에 날라감...

저는 월래 내림만 하는데
    어제는 지인분들이 올림하시는분들이라서 오후3시부터 세벽2시까지 하고 철수햇어요
    조항은머 어느유료터라도 팔아플정도는 할꺼에요 지금은...
    올림 찌올림맛이죠
    다산은 최근에 붕어탕으로 갈라고 사장님이 신경을 많히 쓰시는중입니다
    최근에 붕어을 한 300키로정도 넣어고요
    겨울대비 계속넣는다고하시네요..
    붕어가 잘나오는상태보고..
    찌올림도 쭉~쭊입니다..

재미잇는건~!!!
    다산사장님한테 큰소리로 고기업네라고하시면은
    걍 머~ 커피 음료수 팍팍주셔요 하하하하...
    저도 한번씩 목마르면은 고기업네..아놔~ 이러면은 커피들고 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커피 인심은 전국최강~아니..세계최강입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다산은 하루종일 좌대비 1만원이고요 오실때마다 쿠폰한장씩 줘요
    한장에 돈으로 따지면은 천원입니다 10장모우면은 한번좌대비로 내시면은됩니다..
    그리고 주말에는 무조건 생활용품 이벤트하시고요
    평일에도 이벤트하자고 하면은 걍 하십니다 재미로~ 떡밥몇봉지지만 머 재미로하는거니깐요..

월래 다산사장님 낚시에 낚자도몰라는데
    이제는 조금씩 배워서 손님들이랑 아예 같이 낚시하셔요..
    아직 원줄묶어줄도 모름..맨날 손님들한테 채비해돌라고함..한번씩보면은 재미잇어요..
    혼자오시는 손님분들은 심심하잔아요 그래서 다산사장님 같이해주시는거에요 자기는 낚시할줄도 모르면서 ㅎㅎㅎ
    저한테도 채비해돌라고하는데..저는 공짜로는 안해주거든요..채비한번에 커피한잔 아님..쿠폰한장 돌라고해요 ㅋㅋㅋ
    세상에 공짜가 어디냐고 하면서~!! ㅎㅎㅎㅎ 제가넘햇나요 ㅋㅋㅋ
    다산에낚시터에 또다름재미을 한번 느껴보세요 사장님이 재미잇어니깐요

그리고 다산음식은 집에서해주는 음식이라까 다산사모님이 직접해주시는데 맛좋아요
    추천메뉴는 돼지두루치기 언제한번 맛보세요 끝네줘요~

그럼 무더위 조심하시고요 언제나 안출하세요^^

지금까지 매출10억 올림....

어제도 몇몇지인분들이랑 고기 구워먹고 머 재미게 놀아습니다..
    요즘같은 무더위 시원하게 손맛보시고 놀기에는 다산제일 괜찬은거 같아요
    마리수..찌올림..붕어..잉어..찐한손맛..시원한곳 다산낚시터추천할께요^^

블랙까꿍 12-07-30 12:11
    좋은곳인거 같습니다.
    매출10억 12-07-31 00:38
    안녕하세요 까꿍님..
    다산 좋은곳이에요
    언제 저랑같이 한번 놀로가시죠
    보경아빠 12-08-01 00:18
    언제 시간되시면 조흥곳으로 동출하시져 ..ㅎㅎ. 좋은곳 많이 알아여...

2024 Mobile Wolchuck