유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

전북 송현 낚시터 질문좀할게요

취미삼아 / 2012-07-11 23:24 / Hit : 5034 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 초보조사입니다 다름이 아니오라 초보가 가두 손맛을 볼수있나 여쭤봅니다 저는 바닥낚시를 하는데 블로그를 보면 거의 내림낚시를 하는것 같은데 피해가 가나요? 손맛좀 보고 싶습니다 도와주세요ㅎㅎ

네이 12-07-12 15:05
    송현 낚시터는 1호지(바닦손맛터) 2호지(내림손맛터,붕어 잡이터) 3호지(자연지 붕어 향어 잉어)로 구분되어 있습니다.
    1호지에서 내림하시는 분들도 있는데 전혀 피해가 없습니다.
    취미삼아 12-07-12 21:56
    아 감사합니다
    모두가진남자 12-07-24 21:22
    전 잘모르겠더라구요 바닥낚시하지만 짬낚이면 추천이고 시간내서 오래하실꺼면 비추네요
    6시면 사람 다빠져서 꼭 가야할꺼같은 분위기가 싫더라구요 거의 중층 내림 이시라서 짬낚하고 가시더라구요
    나름 가벼운 채비하셔서 집어 조금만하시면 손맛이야 실컷 보실꺼에요..참고로 거기 주말 이벤트 4시에하는데 그때만 희안하게 입질이 없더라구요.. 손맛 많이보시길..

2024 Mobile Wolchuck