유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

쏟아붓는 빗속에서의~~개나리 낚시터...

다시마7 / 2012-07-13 22:32 / Hit : 6237 본문+댓글추천 : 0

어제 동화낚시터에서의~~~
    까칠한 입질을 뒤로하고 ㅎ

퇴근후,
    무작정 개나리로 향했습니다^^
    빗속에서의 황홀한 찌올림을 기대하며말이죠!~~

역시나.....
    기대를 저버리지는 않는군요 ㅎㅎ

온 사방천지가 캄캄한데.....
    찌불빛만이~~~~~

오늘은 가볍게....
    아내보다한참아래님과 낙산풍님....
    그리고 저까지~~세명이서 손맛보러 이리로 왔습니다!~~~

아직까지 낮 조황은 그리 활발하진 않은데...
    어둠만 깔리면 죽입니다 ㅎㅎ

어제는....
    동화에서 지인들 예닐곱분들과 같이 즐겼는데...
    찌맛의 아쉬움이 남아서리 -_- ;

쏟아지는 빗줄기 아래에서~~~
    찌올림과 손맛.......

덤으로 분위기까지!~~^^

내일은 진짜 푹 쉬어야겠습니다 ㅋ

-다시마 올림-

몬드 12-07-13 22:49
    사진 잘보고갑니다. ^^
    다시마7 12-07-13 22:55
    몬드님....
    이 비오는밤에 모하세요?~~^^

이런날은....