유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

[re] 하빈 대평유로탕 다녀왔습니다...(읽기가 어려워서...)

환경 / 2003-04-29 11:23 / Hit : 1789 본문+댓글추천 : 0

매일 월척사이트에만 드러와서 조사님들을 글을읽고가다...
    저두 손맛한번 제대로봐서 이렇게 한글써봅니다 

일마치구 비가오던 25일날밤 12시쯤에 비가부슬부슬내리는데도 불구하구
    유로탕에 가고싶은맘이 꿀뚝같아 늦은시간에 출발 먼저 전 왜관에 살구있구요
    낙산을거쳐 먼저 조사님들  낚시하는분이있을까 싶어 도채지로갔습니다

제 생각과는 다르게 평일이구 비도오구해서 낚시하시는분들이
    많이 안게실줄알았는데 이게왠걸 15분정도게시길래 올쿠나싶어
    전 대평지로다시 향했습니다

도착하니 9분께서 낚시를하시길래 전 항상앉던자리에 장비를풀구
    <참고로 식당바로앞 산에서물이내려옴>전항상이자리에앉구 대평지에 자주갑니다...
    찌맞추구 하니 새벽1시 낚시대 3칸대...2칸반대.....2칸대로 시작햇는데!!!!!
    1시간2시간3시간이흘러두 입질이 없는걸 미티겠더라구요

다른 조사님들두 간혹한마리가 올라오더라구요...
    비는 보슬보슬게속오지 옷은 다 젖구 꿉꿉해서 죽겠더라구요
    낚시도안돼구 시간이흘러 9시가돼두입질이없더라구요
    그래서 자리를 완쪽으루 5칸 옮겼어요 그러구 다시시작 그래도 시간지나도 입질  않더군요
    이제 슬슬집에갈려구 채비를 챙기구 3칸대를 마지막에 접었어요

오늘두 허탕이다 그러면서 2칸대부터 접기시작했는데
    3칸대에 입질이오더라 우아 드뎌 12시간만에 첫입질 전 설레이더라구요
    접던낚시대를 살며시놓구 ㅇㅋ걸렸다
    낚시대를 힘껏당겼죠 30다마돼는 잉어 한마리잡구 이제시작이구나 하며
    3칸대 다시 떡밥달구 투척 근데 왠걸 던지자마자 바로입질 힘껏당기구나니 낚시대가 안세워지더라구요
    다시 옆칸까지 건너가며 당기는데 이놈힘좋다며 5분동안 씨름하다 꺼내보니 정확히 58센치더라구요

이제 시작이다 집에갈생각도안하구 1시간동안 잉어 10마리를 잡았네요
    12시간동안 입질이없다 집에 가기전 1시간만에 10마리 조과를 올리구
    집으로갈려는데 잉어를 돌려보낼려다가
    <참고루 전 고기집에 안가져감 >바루옆에 아저씨 고기다주구
    아저씨왈 무지큰걸잡으셨네요 하며 고맙다구 하더군요
    아저씨는 고기머하세요물어보니 자기집근처웅덩이에 고기모은다구 하더군요
    그래서 10마리다주구 홀가분하게 집으루 왔습니다

조사님들 대평지 한번가보세요 5마리 이상은 해가니까 꼭한번가보세요
    글구 제 찌가 줄처놓은데 걸러있어서 찿으로갈겸 오늘 밤낚시하로 함더갈려구요
    사장님이 보관하구있어서 찿을겸떠납니다   

2024 Mobile Wolchuck