유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕어 4짜 출현했심더....^^

다시마7 / 2012-06-10 16:16 / Hit : 8055 본문+댓글추천 : 0

어제 토요일 주말은...
    가족들과 함께 보내고~~~

새벽녁까지 유로 2012 축구를 보고......

피로에는 박*스를 온몸으로 흡입한 후 ㅋ

점심을 가족들과 황금네거리 근처~~
    봉평 메밀 막국수를 시원하게 ㅎㅎ

그러곤 곧장....
    동화로 달렸네요!~~^^

붕어 4짜입니다 ^^

동화에는 붕어4짜들이 아직 대여섯마리 있다고합니다!!~~~ㅎ

옆에 어르신이 낚으신건데...
    제가 사진 한컷 ^^(잉붕어 같기도하네요)

비오리님과 오붓하게 둘이서~~~♬ ♩ ♪

나도 4짜 붕어 잡아보려고 이제부터....
    집중 또 집중하려합니다 ㅋ

한가로운 일욜오후에.......
    다시마였습니다 ^^

맨날밥만줘 12-06-10 16:23
    아이고 부럽습니다~

얼릉 4짜 잡으이소 ~~

전 내일 옥내림 첫출조 가볼까 합니다 ㅎㅎ
    다시마7 12-06-10 16:27
    ㅎㅎ
    집중하고 있습니다 !!~~~~ ㅋ

꼭 월이...
    하시고~~~~

즐낚하소서....^^
    맨날밥만줘 12-06-10 18:03
    월이 지 실력에 힘듭니다~~

붕애 밥주러 가는거죠^^ ㅎㅎ

1푼안되는 저부력올림찌에 밥주고 오겠습니다...
    다시마7 12-06-10 18:16
    ㅎㅎ
    낚시에 왕도가 어디 있겠습니까?~~^^

저마다의 노하우가 있는거죠 ㅎ

아무리 쪼아봐도~~~
    4짜 붕어 그림자도 안보입니다 ㅠㅠ

잘 다녀오세요!~~~
    혁이머슴 12-06-11 04:43
    워~ 간만에 나온 4짜네요
    요즘 통 모습을 안보여주더니만 ㅎㅎ
    다시마7 12-06-11 05:55
    어제낮엔.....
    내림낚시에는 좀 잘 나오는편였는데~~~
    바닥낚시에는 완죤 꽝 수준 ㅠㅠ

그러나,
    사람들이 빠진...저녁부터 ~~~
    밤이 깊어질수록....

몸통까지 찌올림을 쭈~~~욱 ㅎㅎ

나름 찌맛 제대로 보구서.....철수했다^^
    팥중이 12-06-12 19:28
    축하드림니다..^^
    다시마7 12-06-12 21:16
    안녕하세요!~~^^

언제나 즐낚하세요 ㅎ
    찌르가즘이 12-06-12 22:32
    우왕 손이막꼴려용
    다시마7 12-06-12 23:09
    ㅋ찌르가즘이님......반가워요 ㅎㅎ

손이 꼴린다??!!~~~
    그참!!~~~문제로세 ㅋㅋ
    매출10억 12-06-14 13:35
    고기안나온다고하드만 잘만 잡어시네 머...
    많히 잡어세요
    문프로 12-06-14 17:15
    때깟이 구수하게 잘빠졌네요
    근데 코피를 흘리네요 ㅠㅡㅜ
    NaDa리77 12-07-06 23:06
    .. 측면 점선 잘 살려보세요 붕어가 아니네요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    떡뿡어 12-07-20 03:59
    100% 잉붕어
    블랙까꿍 12-07-27 11:15
    4짜 잡으세요~~
    장찌올림 12-07-27 16:56
    잉붕어같습니다..^^
    어찌됫든!! 손맛 징하게보셨을거라 생각되요^^
    언덕밑에골자리 12-08-18 11:56
    수염달린거 안보이나요,ㅎ

2024 Mobile Wolchuck