유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

공기 좋은 천평 낚시터~~

공굿대 / 2012-06-18 10:29 / Hit : 7255 본문+댓글추천 : 0

6월 16일 드디어 천평 갑니다~`
    낚시 갈려구 이런 새벽6시 부터 일을 시작 합니다~ 힘도 들고 잠도오고~ 힘들어 죽는줄 알앗네~ ㅋㅋ
    일을 마치고 회사 도착하니 벌써 오후4시~ 부랴부랴 낚시가방 챙겨서 집으로 마누라 애들 태우로 고고싱~늣엇다~~ ㅠ.ㅠ
    마누라.애들 오전 부터 준비태세가추고 저만 올때까지 기다리고 잇네여~~ㅋㅋㅋ

천평 도착하니 벌써 오후 6시 임다~` 해 떨어지기 전에 애들이랑 열심히 놀아줘야 저녁에 내가 낚시를 할수 잇기에~~ㅋㅋㅋ(작전 임다~~ㅋㅋ)

공굿대 12-06-18 10:35
    처음 올리는 글이라 잼 없어도 싫어하지 마세여~
    천평 사장님 잼이게 잘 놀고 왓심다~
    그리고 혹시 내 부려진 낚시대 건지면 잘 보관 해주세여~ 찾으려 가겟 습니다~
    잉순이가 가져간 내 38칸 낚시대 두동강 부려져 끌고 가벼리네~~ ㅠ.ㅠ
    아내보다한참아래 12-06-18 12:25
    너무 보기 좋은 모습입니다.
    부럽기도 하구요...
    가족끼리 단란하게 물가에서 한때를보내는 모습니 넘넘 정겹게 느껴지는군요...
    특히 릴(?)을 던지는 아가야 모습이 너무 예쁩니다.
    아무래도 아빠보다 큰 잉순이 하나 건질 듯 합니다...
    낚시대 또 한번 부러지면 아마도 따님께서 건져줄듯....^^*
    즐겁게 보고 갑니다....
    칠곡ic근처삽니다 12-06-18 14:54
    저도 15일일 천평 향어방에서 낚시 했습니다 조황은 전1마리 후배3마리 친구 0마리 ㅎ 옆 105호 친구가왔길래~ 4마리 104호방은 4마리 ㅎ 조화은 어복있는 사람만 잡는듯 ㅎㅎ
    칠곡ic근처삽니다 12-06-18 14:56
    향어 회떠서 아침에 먹고 술만 먹고 온듯 ㅠ ㅠ
    붕애감시 12-06-18 22:58
    예쁜 두공주....

너무 보기 좋습니다..저두 혼자만 20년가량 낚시를 다녔지만 항상 집에는 미안합니다...천평 안간지도 10년은 됐네요(이젠방갈로도?)

저두 두공주의 아빠입니다...
    열혈엔초 12-06-19 11:45
    저두 16일날 가서 신수향 32대 수장 했네요. ㅠㅠ
    문프로 12-06-19 18:46
    천평 답네요 ㅎㅎ 대를 순식간에 두동강 내버리지요

지금 앉은 포인트는 수심 3-4M권 한눈팔다간 큰일날 자리네요 ㅎㅎ

올만에 또 시원한 그림 잘 보고 갑니다 가족나들이 부럽습니다~
    칠곡ic근처삽니다 12-06-19 21:23
    문프로님 가곡지 탐사 잘했나여?ㅋ 전 일욜 가곡지 갔다가 모기 3방 ㅋㅋ 손맛 보구 왔슴돠... 찬챙이들땀시 고생했지만 ㅎ
    문프로 12-06-19 23:45
    가곡지 못갔네요ㅎㅎ 짐이 좀 많은지라 짧은데 가지고가야 자리가 있겟네요 모기조심하세요
    김이사 12-06-20 16:08
    너무 보기 좋습니다. 아름답습니다...
    아다르마 12-06-23 11:21
    잘보고 갑니다.
    겨울여행 12-06-27 06:49
    다정한 아빠의 모습... 비록 작전 이지만 보기좋습니다~...

잘 보고 갑니다~
    칠곡ic근처삽니다 12-06-27 11:18
    겨울여행님 작전이라고 말씀까지야 ㅋㅋ
    지오 12-07-02 23:49
    저두 가족이랑 갔는데 비오는날 운치가 멋더라구요..손맛두 좋고..천평 짱... 여름엔 에어콘 있으면 좋은데...
    디스 12-07-26 11:38
    잘보고 갑니다
    월척낚기 12-09-14 08:52
    ㅋㅋㅋ 힘내라!!!

2024 Mobile Wolchuck