유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안성 장광낚시터6월 22일조행기~

험블러 / 2012-06-25 21:23 / Hit : 4614 본문+댓글추천 : 0

지지난주에 이어 지난주도 상류 일명경로석(잘나와서~ㅋㅋ)에 앉았습니다~
    유난히 더워진 날씨로 인하여 매주 장광에 갔지만 6월중 처음으로
    피라미 성화에 시달렸네요^^
    뭐 치어 밥준다는 생각으로 열심히 낚시한 결과 오후6시부터 쏟아져 나오는 붕어들로
    23일 이른 아침까지 꼬박 낚시 했네요~
    한80수 한거 같은데 세보지 않고 방류해서 믿거나 말거나~ㅎㅎ
    조과는 사진으로 대신하겠습니다~
    금주 무료 이용권에 당첨됬네요~감사합니다. 주중에 또 대 드리우러 가겠습니다.^^

혁이머슴 12-06-26 00:43
    와우 무료이용권
    잘봤습니다^^
    cjdfyd 12-06-26 08:15
    와우....좋심더,,,
    초짜가고수되기 12-06-26 22:33
    저도 가끔씩 가는데 80수정도라니 ... 재미있으셨겠어요...

좋은 자리 추천 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck