유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청계낚시터 에서... 물그늘 형님 보세요^^

자바바쓰 / 2012-06-26 19:43 / Hit : 9041 본문+댓글추천 : 0

26일 화요일,,,

붕어 사진이라도 실컷 보고 싶어 하시는 형님 한분을 위해
    집 근처에 손맛터로 붕어 사진 찍으러 갑니다

노지에선 잡을 자신이 없어서
    홈그라운드에서 반 먹고 들어 갑니다 ^^

paypic_07141839

paypic_07143986

산속에 위치하고 있고
    주변 숲이 좋은 곳 입니다
    수심도 4미터권 입니다

paypic_07160016

paypic_07161619

낚시 의자 중에 가장 편한 의자 입니다 ㅎㅎ

불탄 수건도 가져 왔습니다
    대박 부적 입니다

paypic_0717178

paypic_07172347

먼저 누에찌에 전통 2봉 채비로 몸풀기,,,,

paypic_07182076

paypic_07185852

생각처럼 입질이 좋지는 않습니다

paypic_07193853

paypic_07194922

paypic_07195923

paypic_07200986

paypic_07201767

paypic_07202226

채비를 바꿔 봅니다
    스위벨 채비로....

paypic_07213059

paypic_07215154

금방 조과가 확 달라 집니다
    역쉬 손맛터에선 예민한 채비가 우월 합니다

paypic_0723045

paypic_07232539

paypic_07235380

저녁까지 30수 가량 씨알 좋은 붕어들로 손맛 실컷 보았습니다
    붕어 손맛 보는게 얼마인지...

송충이는 솔잎을
    저는 역시 양어장이나 손맛터 채질인 듯 싶습니다 ㅎㅎ

paypic_0726535

paypic_0727312

더운 날씨에도 그늘도 좋고
    바람이 아주 시원하게 불어줘서 시간 가는 줄 모르고 놀다 왔습니다

단 월~~~목요일은 야간에 개장 하지 않습니다

paypic_07300116

다시 물가에서 뵐기를 기원 합니다
    꾸벅~~~!!

paypic_07362684

paypic_07393972

이상 뭘 잡아 보았는지 모르는
    자바바쓰의 유료터 조행기 였습니다 ~~~!!!

아작 12-06-26 20:31
    수고했네...

좋구먼 고즈넉하니...
    밝은눈빛 12-06-26 21:08
    혼자만 손맛보시고 ㅎㅎ
    조만간 짜장이라도 보러 가야겠네여
    물그늘형님은 더운날씨에 작업 잘 되시는지
    아작회장님 ^^
    다음주쯤에 비소식있던대 비그치면 출조한번해요 ^^
    아작 12-06-26 22:30
    내일 평택 가는데....

시간되면 연락들 해...

평택호 괴기 면담 요청이 있어서....ㅎㅎ
    찌르가즘이 12-06-27 00:46
    여기 잉어가너무 많치않나용?
    혁이머슴 12-06-27 07:05
    수심 상당히 멋지네요^^
    다시마7 12-06-27 09:23
    잘 보고갑니다!~~~^^
    유민이짱 12-06-27 15:51
    경치도 좋고 보기좋네요^^
    새봄에핀딸기꽃 12-06-27 21:58
    자바바쓰형님~ 조행기 잘보고 갑니다-
    잘지내시죠? :)
    아작님 밝은눈빛님 다 계시네요~ 히~
    딴식이 12-06-28 01:13
    자바바스형님 손맛 많이 보셨네여 ㅎㅎ 저도 오늘 굴다리에서 20수 하고
    덤으로 딱지도 두 개 건졌습니다 ㅋㅋ 손맛터에서 카본2호줄로 무식하게
    했는데 다행이 굴다리 붕어들이 친절하더라구요...^^ 연락 드릴게요 형님!
    강촌붕어 12-06-28 08:36
    이제사 보구 ...
    더운날씨에 몸건강챙기구 행복하십시요.^^
    이단치기 12-06-28 11:52
    잘보고 갑니다~~~
    대물포스 12-06-28 19:22
    친구야^^ 잘지내는구나 조행기잘봤다 말일날올라간다 물가에서보세나^^
    혈액형av형 12-07-11 01:12
    저도 비수기때 자주가는곳입니다 입질은 많은데 찌올림이없는 곳이죠 심하게 학습되서요 ㅎㅎ물이맑아 힘좋습니다 어쩌다 잉어걸려 5호줄터진게 생각나네요 ㅎㅎ 아무튼 우리집가까운 손맛터중 제일좋다고생각합니다 !
    콩두부 12-07-15 12:52
    잘보고갑니당~
    짬새 12-08-22 11:28
    스위벨채비요즘대세인듯...

2024 Mobile Wolchuck