유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가족낚시 - 경주낚시터

굿아이디어 / 2012-07-02 21:02 / Hit : 11780 본문+댓글추천 : 0

6월의 마지막 휴일...

가족과 함께 경주낚시터로 향합니다.

출발전...날씨는 비가 계속온다고 하는데....그래도 일단은 go입니다.

경주낚시터 사장님께 전화를 드려 방갈로 예약하고....경주낚시터 방갈로는 하룻밤 이용에 1만원입니다.

첫째놈입니다...

그렇게 안경안쓰게할려고 노력을 했으나...실패했습니다...

첫째놈은 엄마를 많이 닯았다고 생각했는데 조행기 보면서 보니깐 저의 얼굴도 많이 보입니다...^^

요렇게 아들만 둘입니다....

아직은 케미의 찌맛을 보기까지 시간이 많이 남아...여유가 있습니다.

비가 조금씩 내리는 가운데 많은 조사님들이 경주낚시터를 찾아주셨습니다.

경주낚시터를 찾는 이유가 손맛보다는 찌맛이기에....

오늘도 왼편은 120cm 찌를 그리고 오른쪽은 80cm 짜리 찌로 시작을 합니다.

언제나 그러하듯이 80cm짜리 찌는 찌맛을 본다기 보다는 집어를 위해 펼쳐놓습니다.

새로 설치한 잔교위에도 많은 조사님들이 자리를 하시네요...

애교만점 둘째 녀석입니다...

둘째라서 그런지 유독 얘교가 많네요....

언제나 처럼 3.0대 두대를 펼쳐놓습니다...

밤이 되면 아직도 많은 시간이 남았는데도 120cm 장찌를 몸통까지 시원하게 올려줍니다.

떡밥을 준비하다가 떡밥그릇으로 잡은 고기한마리가 아이들에 좋은 친구가 됩니다...

경주낚시터 사장님의 마음이 잘 표현된 현수막입니다...^^

고기보다는 바늘빼기가 신기한 둘째녀석입니다...

새롭게 떡밥을 달고 캐스팅합니다...

분위기...찌맛....모두 굿입니다....

경주낚시터의 자랑인 정식입니다...

직접 재배한 야채와 함께 나오는 음식들....일품입니다.

그리고 주문과 동시에 직접 준비해주시는 호박전도 최고입니다...

맛있게 밥을 한그릇 뚝딱 해치운 둘째입니다...

저대신 자리를 지키는 첫째입니다...

이젠 제법 짧은대는 잘 다룰줄을 압니다..

제자리 건너편 도로가 입니다...

저녁식사후 와이프와 함께 경주낚시터 식당에서 '신사의 품격'을 재미있게 시청하고 자리로 오니..

제법 많은 비가 내리네요....

많은 비때문인지 잠시 소강상태를 보입니다.

그때 와이프와 잠시 둘만의 데이트도 즐깁니다.

빗소리 들으며 이런저런 얘기하는데...경주낚시터 사장님표 야간 커피배달서비스가 이어집니다.

그렇게 찌맛과 손맛을 보다가 새벽3시경 잠자리로 듭니다.

좀더 낚시를 하고싶지만 내려오는 눈꺼풀의 무게를 감당을 하지를 못하네요....

방갈로에서 푹 잘자고 일어난 아이들을 위해 준비한 컵라면...

맛있게들 먹어주니 그냥 고마울 따름입니다.

아침...아이들이 잠에서 깨어나고...조금의 시간이 흐른뒤...

이제 철수 준비를 합니다.

공기 좋고 물좋고...사장님 인심좋은곳....

그렇게 하루를 마무리 합니다.

다음번 낚시를 기약하며...

끝으로 제가 낚시에 빠져있을동안 아이들과 재미있게 놀아주신 경주낚시터 사장님...진심으로 감사드립니다.

저희 가족 4명이 경주낚시터에서 하루밤 먹고,자고,낚시를 즐기면서 들어간 돈이 전부합쳐........

낚시 좌대비 : 1만원
    방갈로 대여비 : 1만원
    맛있는 식사 : 1만2천원

4인가족이 3만2천원으로 이렇게 행복한 시간을 보낼수 있는곳이 과연 몇군데나 될까요?

가족과 함께 낚시를 가고싶어하시는 분들께 강추입니다....

이상 경주낚시터에서의 조행기 였습니다.

그동안 사용하던 '스완카페트'란 아이디는 8년동안 열심히 다녔던 회사인데...

스완카페트를 그만둔지도 어느덧 2년정도 되었고 해서 새롭게 아이디를 변경해봅니다.

"굿아이디어"로 앞으로 계속 쭉 인사드립니다....

다시마7 12-07-02 21:12
    현재까지 돌아다녀본 붕어탕중에서는....
    감히 최고라고 저역시 조심스레~~~말씀드려봅니다 !!~~~^^

가족들과 오붓한 소풍 다녀오셨군요 ㅎ

저두 애들 시험 끝나는 시기에...
    이곳에 바람쇠고 오자고....
    가족들과 합의?!~~봤습니다 ㅎㅎ

조행기 잘봤구요!~~~

늘 행복하세요 ♬♩♪
    문프로 12-07-02 21:56
    오붓한 가족들과 나들이...
    보기좋습니다^^
    조행기 잘 보고가요
    주차금지0 12-07-03 10:42
    우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    경주낚시터다.............
    가고싶어유~~~~~~~~~~~~~~~~~경주 낚시터루~~~~
    굿님 잘보구 갑니다..
    언제 션한 커피 한잔 해야죠.................
    촐싹낚시 12-07-03 12:12
    잘 보고갑니다

좌대간격이 넓직 낣직하고 가격착하네요,,,

담엔 방갈로 사진도 좀 자세히 부탁드립니다..
    32쌍포 12-07-03 13:13
    착한 낚시터 간판 세워드려야겟네요..

잘 봣습니다.
    혁이머슴 12-07-03 13:25
    아고 부럽네요
    전 약 한달간 낚시 못할듯요
    개인사정상 ㅎㅎ
    경주 시간될때 또 가야겠네요 ㅎ
    취미삼아 12-07-03 18:27
    너무멀어요ㅠㅠ
    화염슈팅 12-07-03 19:44
    정말 부럽당~~. 가격이 정말 착하네요.
    멀어서 힘들지만, 한번 가보고 싶네요.
    굿아이디어님 멋지네요.
    즐감했습니다.
    몬드 12-07-03 23:15
    사진 잘보았습니다.. 저희도 4인가족이라 가족낚시터를 주로찾고있는데.. 가격이 참 착하네요..
    그런데 방갈로는 어떨지...쪽지로 좀 여쭈어봐도 ^^
    굿아이디어 12-07-04 09:13
    다시마7님...문프로님...
    언제나 행복하시구요...물가에서 뵐날이 오겠지요..

주차금지 선배님...다음엔 제가 커피 대접하겠습니다..더운날씨에 건강하시구요..

촐싹낚시님...몬드님...방갈로 가족 4명이 잠을 자기에 충분한 공간이고 깨끗합니다...여름이라 전기장판 필요없지만 전기장판 설

치되어있그요....이불도 있습니다...

32쌍포님....착한낚시터 간판 잘 부탁드립니다..^^

혁이머슴님....대구,경북권 유료터에서 얼굴 뵙도록하겠습니다..

취미삼아님....화염슈팅님...먼거리니깐 기억해놓으셨다가 시간허락될때 찾으시면 후회하지않을겁니다.
    용아장성 12-07-04 13:23
    와 정말 저렴 합니다 이게 진정한 취민인데
    좋은 곳이네요 근대 저한테는 머네요
    그리고 아드님 엄마보단 아빠를 더닮았네요
    줄거운 가족 낚시 여행 잘보고 갑니다 .
    물의천사 12-07-04 14:49
    굿아이디어도 괜찮네요~~~^^

저누군지 모르시겠죠?ㅎ
    휘어진바늘 12-07-05 14:06
    잘보고 감니다 저도 가족들이랑 꼭 한번 가보고싶네요!
    세상끝까지붕 12-07-05 19:40
    경주 저한테는 제2의 고향인데 가고싶은데 좀 멀다 싶네요
    조행기 잘봤습니다
    다운동 12-07-06 15:52
    경주낚시터가 많이 변했는거 같군요 수년전에 몇번다녀왔는데 하여간 조행기 보니 좋아보입니다
    추적 12-07-07 16:53
    정식 나오는것에 경주낚시터에 뿅 가겠습니다.
    왠만한 정식 식당보다 더 맛있어 보입니다.
    가족과 증거운 시간 보낸거 같아 부럽습니다..
    아따삐오 12-07-09 20:09
    대물낚시로 꽝10번 정도에 한번씩 경주낚시터 갑니다
    손맛보러...^^ 수심도 잘나오고 찌올림이 좋은곳입니다
    사모님 된장찌개도 맛있으니 다음에는 된장찌개 먹어로 오세요...^^
    콩두부 12-07-15 12:54
    잘보고갑니다.수고하셨습니다
    입질왔어 12-08-28 17:06
    ^^* 부럽네요......

2024 Mobile Wolchuck