유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주 동산 첫탐방

항돌기 / 2012-07-07 18:58 / Hit : 3989 본문+댓글추천 : 0

오늘 눈꼽도 띄기전에 경주로 고고씽 5~6명이 계시더군요 사장님께 물어보고 잘나온다는 자리에 안앉고 안나오는자리에 전폇습니다 ㅇ2.8대쌍포로 1시간동안 집어시키니 떡밥달기 바뿌게 올라오네요 첫조행에 그님이 오셧으니 어찌 손가락이 느려 터졋는지 ㅠㅠ 오전 10시부터 오후 4시까지 잡은결과 삐꾸통 넘치게 잡아볼려니 오후쯤엔 집으로 다돌아갓는지 반응이 없어 접엇습니다 암튼 다시 한번 출조햇을때 그님이 오셧음 하고 마감합니다

다시마7 12-07-07 20:21
    항돌기님.....
    잘 지내시죠??~~~^^

손맛 제대로 보신거 같네요 ㅎㅎ

늘 즐낚하시고....
    물가에서 뵈여!~~~^^
    맨날밥만줘 12-07-07 22:27
    부럽습니다 전 오류인데 현제 말뚝이네요....

항돌기님 언제 동출한번 해요 우리 ㅎㅎ
    물싸랑 12-07-07 22:32
    오류로 가신다더니 동산으로 가셨군요..^^

전 항돌기님 추천하신 오류로 어제 다녀왔습니다. 아쉽게도 거의(?)꽝에 가깝습니다.

치어가 많아도 넘 많더군요.. 다음에 함 도전해볼 생각입니다..

손맛보신거 축하드려요..
    몬드 12-07-08 10:48
    사진잘보았습니다.. 손맛 아주 죽이겠는걸요 ^^;
    저는이제배우는 처지라..저도빨리가서 배워보고싶은데..아이가아퍼서 나가지도 못하고 미치겠어요 ㅎㅎ
    혁이머슴 12-07-08 17:41
    와우^^
    항돌기 12-07-08 21:49
    안녕들하세요 저도 오류로갈까햇는데 동산도 혼자서 함가보까 하고 생각도없이 갓습니다 한마디로 특공대로 갓는거죠 기대도 안햇는데 특별하게도 ㅠㅠ 날한번 잡고 같이 동출합시다 정말로요 대구에서 모임가지고 한차로 출발합시다 한두번 갈것도 아니고해서 유료 잡자에 관심잇으시면 괜찮은거 같아요 자주가는곳이라 어떤 떡밥을 써야하는지 대충은 알아서 손맛보시게 해드리께요 떡밥추천도 해드리고 ...생각만해도 들떠요
    무지개연못 12-07-09 19:34
    동산지 떡밥 추천요...
    참고로 초보 입니다...
    붕어사냥꾼3 12-07-15 03:44
    가보고싶네요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck