유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지 탐방 후 천평 2탄~

칠곡ic근처삽니다 / 2012-07-08 13:10 / Hit : 6348 본문+댓글추천 : 0

금욜 퇴근후 친구를이 있는 천평으로 날았다
    3명이서 산쪽 아래 3번에서 6번까지 쪼로미 자리를 잡아놓고 있더군요 ㅋㅋ 조황은 3번 후배 0마리
    4번 이조사 4마리 5번 유조사 0마리(이놈은 노지 붕어 조사로 3마리 터중) 난 1마리 ㅠ
    비가와서 그런지 전체 적인 조황은 별로였으며
    저녁에 두루치기에 쇠주 4병까고 낚시하고
    비소리 들으니 낭만있고 기분전환했슴돠 꺼갱이 쓰니 자연산 메기는 매운탕 먹을만침은 나오더군요

혁이머슴 12-07-08 17:45
    헉 쇠주4병. ㅎ
    좋은곳 다녀오셨네요^^
    문프로 12-07-08 19:13
    좋습니다
    칠곡ic근처삽니다 12-07-08 19:22
    문프로님 장대 가지고 천평한번 가보세요 5칸대 새벽에 오셔서 손맛터 오신듯 엄첨올리시던데요 ㅎㅎ
    칠곡ic근처삽니다 12-07-08 19:23
    혁이 머슴님 방가요 혼자 4병이아니고 4명이서 4병요 ㅎㅎ
    노나라조사 12-07-09 18:03
    천평 잡자탕입니까???
    방갈로도 있는거 같은데 입어료는 얼마예요
    칠곡ic근처삽니다 12-07-09 18:47
    천평 잡자터이구 2마리 방출입니다
    입어료는 좌대 2만5천원
    방갈로 2인 7만원 짜리 8만원짜리 7만원짜리는 좀작어요 ㅎㅎ
    방갈로 3인 10만원
    몬드 12-07-10 21:29
    2마리 방출이면 2마리만 가지고 갈수있다는건가요? 제가초보라...^^;
    잡이터 손맛터는 알겠는데...
    칠곡ic근처삽니다 12-07-11 09:10
    2마리까지 가지고 집에서 매운탕이랑 찜해먹을수 있어효 ㅋㅋ
    짬새 12-08-22 11:24
    나도메기매운탕먹고파.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck