유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5월25일 천평 유료 낚시터 다녀왔슴돠~

칠곡ic근처삽니다 / 2012-05-28 18:48 / Hit : 7086 본문+댓글추천 : 0

25일 새벽에 갈려니 잠을 설쳐 1시 30분경 와이프 몰래 도망~
    잠 한숨 안자고 2시에 천평에 도착하였습니다
    간만에 천평에 가는거라 잠을 못 이룸 ㅋㅋ
    2시 30분경 도착하여 낚시대 3대(2.8칸.2.6칸.2.0칸) 펼치고 10분 있으니
    2.0칸대에 입질~ 한마리 잉어가 짝 빠네요 챔질하여 60센터 한마리
    또 떡밥 넣으니 정신없이 입질하네요 고기가 힘이 좋아서 3호줄 팅팅하고 터지고 ㅠㅠ
    낙산 유료터 자주 가는 관계료 낙시줄 안바꾸고 갔더만
    다 터지버리고 ㅠㅠ 4시반까지 향어 1수 잉어 4수 터진거는 4번 ㅠㅠ
    4시반부터 오후 1시까진 입질 다운 입질 2번 왔는데 챔질 실패 ㅎㅎ 입질이 2시간동안 바짝하고 낮 1시까지
    입질이 2번 밖에 없드라구요 에효 일욜은 또 어디로 가징 ㅎㅎㅎㅎ
    이상 천평 조행기 였슴돠~ 물 좋고 공기 좋은 고기 힘좋고 천평 담달에 또 달려야지 ㅋㅋ
    같이 가실분 있으시면 머리 위로 손 i0i~ 6월 금토 중 갑니다 ㅋㅋ 없음 말구요 ㅋㅋ
    참고로 천평은 1마리 걸리면 5분간 손들고 벌쓰면서 사투 해야합니다 ㅋㅋ

다시마7 12-05-29 15:37
    아!!~~~~
    천평도......운치가 있어 보이는군요.....^^

꼭 한번 들려보겠습니다 ㅎ ㅎ

한마리 걸면...벌 서야 된다니 ㅋ
    간만에....학창시절 떠 올리며...ㅎ ㅎ

잘 봤습니다!~~~~
    칠곡ic근처삽니다 12-05-29 15:59
    잉순이 향순이 한번 물면 진짜 전투적이에요 힘 장난아님 손맛터가 아니라 ㅎㅎ잡자터 1m짜리도 앞에서 돌아다녀요 ㅋ
    청아한、 12-05-29 23:46
    사진으로만 봐도 더운 날씨에 서늘함이느껴집니다 ㅋㅋ

좌대시설이 아주 깨끗해보이네요.

좋은정보 얻고 갑니다. 조행기 잘봤어요^^
    혁이머슴 12-05-30 00:14
    와우 가보고 싶었던 멋진곳
    잘보구가요
    정보 잘 얻었습니다^^
    참꾼 12-05-30 02:43
    좋은 그림 잘봤습니다...
    질문 드리는 곳은 아니지만 ... 천평에 자주가시는 조사님들께 여쭈어봅니다.
    좌대비가 얼마인지 궁금하구요...손맛터도 가능하나요..?
    천평 낚시터의 포인트는 어디인지 궁금합니다..
    그림이 너무 좋아보여서 가볼까 하는데.. 천평낚시터에 대한 정보가 하나도 없네요...
    도움 글 주시면 감사하겠습니다..^^
    칠곡ic근처삽니다 12-05-30 09:00
    좌대비 2만5천원이구요 손맛터 안되요 입질은 야간에 자주 입질오구 낮에 거의 없어요 2마리까지 집에 가서 고기탕 먹을수 있어효 ㅎㅎ
    짧은대 유리하고요 포인트는 비슷해요 ㅎㅎㅎ
    월척낚기 12-05-31 09:22
    보기 좋아 보이내요!
    문프로 12-05-31 19:13
    천평 보기만 해도 전률이 느껴지네 ㅎㅎㅎ

무서븐 놈들이 머물르는곳이죠

이제 더워집니다 시원한 천평 가봐야겟네요

잘 보고 갑니다
    칠곡ic근처삽니다 12-05-31 20:12
    문프로님 천평 같이함가요 ㅋ 가시기전에 쪽리 범 ㅎㅎ
    칠곡ic근처삽니다 12-05-31 20:12
    쪽리 범 --->>>쪽지 바람

2024 Mobile Wolchuck