유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아들넘과 매전댕겨왔습니다

잉대부 / 2012-04-24 07:55 / Hit : 4888 본문+댓글추천 : 0

마지막 휴가나온 아들녀석과 휴가내어 어제(월요일) 매전으로 고고싱..
    낚시할줄 모르는 아들에게 던지는 방법등을 알려주고 채비준비하고 있는데
    어 어 하더니 한수걸어내고 잠시후 또 걸어내고 정말 잘 물어줍니다
    이러다 낚시꾼되는거 아닌지 걱정이되네요... 부모입장에서
    아들녀석에게 행운이 물돼지 향어넘이 물렸네요 묵은녀석 60센티정도되는데
    낚시대로 겨우버텨서 제가 끌어내는데 성공했습니다
    팔이떨려 힘들었지만 겨우 낚시할수 있었습니다 여전히 매전은 기대를
    져버리지 않습니다. 저도 한 삼십수는 넘게한것 같네요 채비도 몇번 터졌습니다
    오후되니 평일인데도 여러팀이 들어오네요 철갑이 구경하고싶었는데 다음기회로.....
    이상 허접한 매전 조행기였습니다

문프로 12-04-24 10:36
    향숙이가 이쁘네요ㅎㅎ
    혁이머슴 12-04-24 11:31
    오~~손맛 좋으셨겠어여
    잘보구갑니다~~
    낚시go 12-04-24 12:57
    물돼지란 말이 어울리는 넘이네요~
    손맛 한번 진하게 보셨겠습니다.
    입질왔다 12-04-24 13:43
    매전낚시터 멋진곳이군요~
    아들분과 좋은 시간 보내고 오셨네요^^
    부럽습니다~
    청아한、 12-04-24 21:32
    이쁜 녀석이네요 ㅎㅎ 물도 아주 좋아보입니다 ~
    별사랑 12-04-24 22:13
    이번주는 매전이 왜 땡길까요...
    적케미 12-04-24 23:45
    잘보고 갑니다.
    나도 매전지 출조...?
    주차금지0 12-04-25 17:14
    향숙이 이뻐보입니다..ㅎㅎㅎ
    잘보구 갑니다..
    떡실신 12-04-26 04:05
    향어 힘 좋치요. .ㅎ 낚시대 우는 소리 안봐도 비디오 입니다ㅋ
    무태교관 12-04-26 11:07
    부자지간의 사랑이 느껴지는 훈훈한 조행기에
    추천 한방 날립니다! 아울러 자제분의 무사 전역을 기원합니다!
    블루타이거 12-04-26 11:18
    잘보고 갑니다
    전태공 12-04-30 16:53
    부자진간 보기 좋습니다..
    적케미 12-06-20 14:22
    울 아들도 빨리 자라다오..? ㅎㅎ ㅎㅎ
    부럽습니다.
    부자간 좋은 정 쌓으시길요...?

2024 Mobile Wolchuck