유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

21~22일 죽림낚시터에서 총 30Kg

꺼만붕어 / 2012-04-24 16:41 / Hit : 5371 본문+댓글추천 : 0

지난주 16~17일자에 잡은 사진을 올려 드렸었는데요..그날 그 고기가 무려 60Kg 이나 되었다고 합니다.
    저두 당일 낚시를 하기는 했지만 15Kg 정도 잡았거든요. 붕어 마리수로 45마리 ~ 50마리 정도 되더라구요.
    이번주 재 도전 해서 이만큼 잡았습니다. 지렁이 3통 썼어요.. 비오는데 고생 무지 했지요....
    날씨 좋은날 시간 맞추시면 좋은 조황 보실수 있으실꺼에요.
    조황은 낚시터에 문의 해보세요( 011 - 674 - 7210 )

청아한、 12-04-24 21:45
    헉, 담아놓으니 징그러워요 ㅋㅋ 손맛 보심을 추카드립니다 ^^
    입질왔다 12-04-25 00:02
    헐..엄청 손맛 보셨겠습니다~ㅎㅎ
    축하드려요^^
    옥룡 12-04-25 23:22
    축하 드려요..자리 어디가 잘나오나요..^^
    4짜혹부리 12-04-26 06:47
    허~~~~~~~~~~~~~~~~~~억!

축하드립니다.
    블루타이거 12-04-26 11:20
    축하드립니다
    잘보고 갑니다
    꺼만붕어 12-04-29 21:20
    옥룡님쪽찌 넣어 드렸습니다.

열심히 하시면 조사님들도 이렇게 잡으실수 있습니다.

자리 50%+채비+열심히 = 조과 입니다.
    전태공 12-04-30 16:52
    대박 축하드립니다.. 팔아프시겠다
    붕애야면상까라 12-05-07 08:37
    대박입니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck