유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

용강지를 다녀와서....

성이당당 / 2012-05-05 08:15 / Hit : 3687 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 작년이후 용강지 다녀왔습니다 고기힘 매우좋았으며 주위경관 또한 매우 좋았습니다 사모님이 해주신 콩국수 또한 맛있있구요 폰카라 화질이 안좋습니다 사진외 약 10수하고 철수했습니다 낚시시간은 오전9시부터 낮3시까지 였습니다 빠는 입질보단 찌 끝까지 올리는게 많았구요!

세종스텐 12-05-06 19:59
    손맛보심을 축하드립니다
    가나요 12-05-06 22:50
    용강지는 몇칸까지 허용이며 입어료는 얼마인가요?
    이서가는김에 한번 들러봐야겟네요 ㅋ
    성이당당 12-05-07 00:42
    칸수 식당에서 수상좌대쪽으로는 무제한일것입니다 수상좌대는 무료이며 저는 1만5000냥 입어료 지불했습니다
    악현욱동 12-05-07 19:20
    갈수록 실력이~ 향상되어가는것 같군요~ㅋㅋㅋㅋ

같이 출조 함 합시다~!!ㅋㅋㅋ
    별사랑 12-05-07 22:57
    용강지 수상좌대를 보니...

문뜩 작년에 용강지 갔을때 수상좌대에서 낚시를 하시다가 한분이 물에 빠진것을 본 기억이 나네요...

다행이 주변에 같이 오신 일행분들이 도와서 다시 좌대로 올라 오셨기에 망정이지...

전 한눈팔다 낚시대 뺏겨서 배타고 들어가 낚시대 건져오고...ㅋㅋㅋ

사장님 왈...배 잘못 타시면...물에 빠진다고 조심하라고 그러시데요...ㅎㅎㅎ

향어 덕분에 배도 타보고...하여튼 잼 있었던 곳입니다...

즐낚하십시요...
    혁이머슴 12-05-08 00:07
    즐거운 곳이네요 용강지 전경도 멋지구요
    참 길곳은 많고 시간은 왜이리 안맞는지여 ㅎㅎ
    잘보구갑니다~~~
    청아한、 12-05-08 00:33
    저도 용강지 처음 출조해봤습니다. 멋진낚시터인건 확실하더군요.

조행기잘보고갑니다 ^^
    준수아빠 12-05-09 10:22
    용강지 저두 가끔 가는데요. 일단 경치가 좋더군요.

좌대비는 평일은 만원, 토,일은 만오천원이며 이벤트 진행한다고 저번에 말씀하시더군요.

올해 고기 엄청 풀었다고 알고 있습니다.

담주쯤 한번 들러 손맛 징하게 봐야겠습니다~~

조행기 잘 보고 갑니다~~
    다시마7 12-05-24 08:50
    찌를 올려주는게 많았다는 말씀이.....
    참 느낌이 좋네요^^

잘 보구갑니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck